要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐们们,这是怀孕了吗?求解答

455710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2015年9月份结婚,老公和我都是92年的,结婚一个月怀孕了,到6个月的时候胎儿发育不好没胎心了,就做了引产,之后就身体一直不好就坚持备孕,医生也让等等再要孩子,毕竟胎儿月份太大,很伤身体,心里一直害怕,害怕怀孕了再失去,中间也不敢要,我也经受不起那样的痛了,就这样期间过了两年,身边的同事姐妹都怀孕生孩子了,老公也喜欢孩子,加上双方父母也都想让我们要,就从今天开始备孕,17年12月底去做了孕前检查(结果都合格,老公精子质量也挺好的),开了叶酸从12月25号开始吃,吃了三个月,中间过了春节,老公也没喝酒,偶尔抽烟,但是没有怀上,就不吃叶酸了,想了啥时候怀孕啥时候再吃。
备孕了两个月,这个月3月22号来的姨妈,28号结束,月经周期27天,4月6号排卵,之前监测了三天卵泡并用排卵试纸同步,4号测到强阳同房了一次,5号还是强阳有一点转弱(排卵检测卵泡21×19,已经成熟),有同房了,6号下午测已经转弱,晚上又补了一次,以防万一。每天都有坚持测体温,这次排卵后体温一直有升高(图一),这个月17号(后天姨妈日)该来了,以前来大姨妈都是胸部胀痛,这次从排卵后疼了两天都不疼了,特别软,但是从昨天又开始疼了,特别疼我想了是要来姨妈疼了,排卵第4天的时候肚子有扎扎的感觉,体温也有将了0.6度,第二天升高,不知道是不是着床降温。图一是体温表,图二是欧格牌的验孕棒,图三是大卫的,图四是大卫的排卵试纸(看造造说怀孕了排卵试纸也会是强阳)明天早上再测,看是否加深,明天要考试,后天去官方。
无论多久,来了,就不晚。感恩

最佳答案

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:35 | 来自疯狂造人
怀啦怀啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,怀了~同排,但是现在不敢测,感觉没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
Q蛋儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1523541843367
恭喜恭喜,怀了~同排,但是现在不敢测,感觉没戏
谢谢,相信自己,我也是下了很大发勇气才测的。
点击查看全文
Q蛋儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 起床特困户
恭喜恭喜!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 00:40 | 来自疯狂造人
亲,排卵试纸强阳了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 22:30 | 来自疯狂造人
亲你排卵试纸后来有加深吗?
点击查看全文
Q蛋儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:07 | 来自疯狂造人
回复 xiao胖妞
亲你排卵试纸后来有加深吗?
现在已经15+4了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:16 | 来自疯狂造人
妥妥的怀了!
点击查看全文