要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

34周➕宫缩频繁

680418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有一样的孕妈妈吗?从三天前开始,宫缩特别频繁。有时候两个小时内,持续宫缩。缓和了几十秒,或者几分钟后,又开始宫缩了。不痛,就是肚子很紧很硬。刚刚上完课,走路走了五分钟左右,肚子一直很紧很紧。跑到一个蛋糕店,坐了七八分钟,硬了这么久,刚刚才缓和一点点……有孕妈妈也是这个时期宫缩很频繁吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 16:18 | 来自疯狂造人
我35周宫缩4到5分钟一次了,后来不活动了,就躺着休息现在好多了,坚持到37之后就随时能生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Q464906432
我35周宫缩4到5分钟一次了,后来不活动了,就躺着休息现在好多了,坚持到37之后就随时能生了
啊,我也是,看来不能出门溜达了,得多躺躺。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 16:55 | 来自疯狂造人
没事的 假性宫缩 为以后分娩做准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:18 | 来自疯狂造人
我34w,产检胎监有宫缩,说有早产的可能,医生让我两个星期内不要太经常走动,能不动就不动。我在医院租了一个胎监器,天天自己做胎监,最近都没什么宫缩啦,坚持到37w就好啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 18:19 | 来自疯狂造人
我也是,我希望坚持到37周,希望宝宝坚持,我也是隔三差五的频繁宫缩,这两天又没事了,最好37周生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 23:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 魔力宝宝快来
我也是,我希望坚持到37周,希望宝宝坚持,我也是隔三差五的频繁宫缩,这两天又没事了,最好37周生
是的,多休息,等足月了再多活动活动。感觉宫缩太频繁了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 23:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宫内好孕快来吧
没事的 假性宫缩 为以后分娩做准备
就是太频繁了,基本肚子硬硬的状态所以有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 春天的小柠檬
就是太频繁了,基本肚子硬硬的状态所以有点担心
太频繁了?那基本上多久一次?一次大概持续几分钟呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宫内好孕快来吧
太频繁了?那基本上多久一次?一次大概持续几分钟呢?
昨天基本都是宫缩状态,肚子一直硬硬的,好不容易不宫缩了,起个身走走动下,就又来了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 春天的小柠檬
昨天基本都是宫缩状态,肚子一直硬硬的,好不容易不宫缩了,起个身走走动下,就又来了……
啊?应该不会一直持续的 如果是这种情况的话,最好去医院看看。做个胎心监护什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宫内好孕快来吧
啊?应该不会一直持续的 如果是这种情况的话,最好去医院看看。做个胎心监护什么的
嗯嗯,是的,所以我今天去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 魔力宝宝快来
卧床就会缓解
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 春天的小柠檬
嗯嗯,是的,所以我今天去医院
然后医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 饭饭1205
然后医生怎么说
医生说没什么问题啊,让我自己以后注意……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 春天的小柠檬
医生说没什么问题啊,让我自己以后注意……
我现在宫缩好频繁,虽然不疼,但真的是频繁肚子硬,今天去医院医生不在让明天去,简直担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 饭饭1205
我现在宫缩好频繁,虽然不疼,但真的是频繁肚子硬,今天去医院医生不在让明天去,简直担心
我之前也是,明天去看医生和医生说下吧,放宽心,没事哒。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我才27周,每天到了晚上五六点以后肚子就持续很硬,尤其是站着和走动的时候,一直要硬到躺下来为止,也不知道是什么原因呢!孕检都蛮正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 10:46 | 来自疯狂造人
楼主,你34周频繁宫缩,后面怎么保胎到足月的?
点击查看全文