要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀上以后 你们还吃叶酸吗?

388415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院,官方数据还可以。2号排卵,今天第13天了
医生嘱咐吃叶酸
上一次胎停 看网上有姐妹说爱乐维有可能是罪魁祸首
现在有点犹豫
不知道该不该吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:24 | 来自疯狂造人
我也担心要不要吃爱乐维,我今天开始才吃半片,感觉爱乐维剂量太大了,但是医生给我开这个,我自己之前都买了斯利安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:26 | 来自疯狂造人
叶酸要吃到孕后三个月。三个月后就可以不用吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:37 | 来自疯狂造人
医生也叫我吃,去年胎停也吃了,这次不打算吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:48 | 来自疯狂造人
我吃Swisse的孕妇叶酸复合维生素是整个孕期可以吃的!叶酸含量0.5!也还不会太高!医院发的叶酸就0.4但是是纯叶酸!都说吃叶酸多种维生素比较好吸收还是什么!像爱乐维和惠氏的多种维生素我第一胎根本吃不下臭到不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:52 | 来自疯狂造人
我的斯利安快吃完了,准备下次去医院问问医生想换爱乐维的呢~
点击查看全文
鸽子丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:55 | 来自疯狂造人
回复 彦夕
我的斯利安快吃完了,准备下次去医院问问医生想换爱乐维的呢~
我上一次吃的爱乐维 这次很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 鸽子丫
我上一次吃的爱乐维 这次很害怕
叶酸也是看人的,有的人吸收不好就要多吃,有的吸收好就要吃小剂量的……可以问问医生给你查一下啊……不要自己瞎猜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
我吃Swisse的孕妇叶酸复合维生素是整个孕期可以吃的!叶酸含量0.5!也还不会太高!医院发的叶酸就0.4但是是纯叶酸!都说吃叶酸多种维生素比较好吸收还是什么!像爱乐维和惠氏的多种维生素我第一胎根本吃不下臭到不行!
我也是 惠氏那个 我闻了就想吐 和我家洗洁精一个味道 吐血 想起来那个味道都想吐
点击查看全文
鸽子丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:19 | 来自疯狂造人
楼主回来了 纠结了很久
上网挑了个最贵的叶酸
德国的什么奥宝
之前去欧洲盲买的药都不错,上次爱乐维吃坏了这次坚决不吃了。
奥什么宝的精子药我也给我老公吃了,这次还是花钱买个放心吧……
已经下单了
三十颗 要四百块
肉疼……………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:50 | 来自疯狂造人
回复 狗狗尾巴
我也是 惠氏那个 我闻了就想吐 和我家洗洁精一个味道 吐血 想起来那个味道都想吐
对啊!超级臭!完全不好下咽!我买这个swisse就不会虽然大个但不臭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 鸽子丫
楼主回来了 纠结了很久
上网挑了个最贵的叶酸
德国的什么奥宝
之前去欧洲盲买的药都不错,上次爱乐维吃坏了这次坚决不吃了。
奥什么宝的精子药我也给我老公吃了,这次还是花钱买个放心吧……
已经下单了
三十颗 要四百块
肉疼……………………
不会吧,爱乐维怎么了?我现在也纠结要不要吃,提心吊胆的,今天吃了半颗,感觉肚子不舒服,爱乐维能不能吃啊……
点击查看全文
鸽子丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小小的晓晓~
不会吧,爱乐维怎么了?我现在也纠结要不要吃,提心吊胆的,今天吃了半颗,感觉肚子不舒服,爱乐维能不能吃啊……
基本上都没事的
只是我们个别人吃了胎停过 会怕
会乱找理由
这个锅就给爱乐维背了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:39 | 来自疯狂造人
斯利安就可以了吧,国产的剂量也符合中国孕妇的需求。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:32 | 来自疯狂造人
医生说你的hcg指标OK吗?我4.4号排卵,17号hcg116ml(小单位)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:25
怀上之后继续补充叶酸是可以的,这个没问题。也可以吃汤臣的多种维生素片,我记得这个也含有叶酸,就不需要单独补充叶酸了,希望可以帮到您
点击查看全文