要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮下降用不用补一下

446612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月的时候查孕酮36.6大单位,hcg3000多!一个月后查孕酮29.4大单位hcg28万8,纠结一个礼拜后要不要再查次孕酮,又不想太紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:22 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮太低对身体不好,容易出血或者导致流产,医生应该会给你开黄体酮的药。
点击查看全文
Viviaxixixi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 多多少少很厉害
孕酮太低对身体不好,容易出血或者导致流产,医生应该会给你开黄体酮的药。
刚刚回复错了,大夫没给我开我自己担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 多多少少很厉害
楼主的孕酮算是良好的啦,大单位。不过跟自己对比是下降了一点。我也是一样,前两次都是三十几大单位,前几天降到29,医生说一个星期后再查一次,如果还降就补,不降就不用,平时多吃黄豆可以了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:21 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
楼主的孕酮算是良好的啦,大单位。不过跟自己对比是下降了一点。我也是一样,前两次都是三十几大单位,前几天降到29,医生说一个星期后再查一次,如果还降就补,不降就不用,平时多吃黄豆可以了。
那我也下周再查一次自己才放心
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮9周了才12 。。。一直吃黄体酮。。但是升不了,然后有个医生说过10周孕酮就不用看了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 19:45 | 来自疯狂造人
你8周20多万啊,都吃了些什么,翻倍这么好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝快到来Q
你8周20多万啊,都吃了些什么,翻倍这么好
不知道啊,就是完全都不在意它,我也很意外数了好几遍都不敢相信
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 23:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这个应该是正常的吧,孕酮大单位不是大于25就正常的么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:08 | 来自疯狂造人
今天又去验了已经升到38了,什么也没吃,孕酮稍有下降的宝妈们,不用太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Viviaxixixi
今天又去验了已经升到38了,什么也没吃,孕酮稍有下降的宝妈们,不用太担心
你吃叶酸吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
你吃叶酸吗?
刚吃一个月吧,之前没吃
点击查看全文