要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

睾酮高的姐妹有不用药就自然怀孕的么?

272119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我34岁了,月经第二天检查睾酮高,其他指标正常,我们这里参考值女性0-1,男性2-10,我是3.多。需要用药么?有睾酮高不用药自然怀孕的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 20:31 | 来自疯狂造人
我也是,但医生只给我开补气血的药吃吃,才刚正式备孕,医生说先试试几个月看能怀上吗,不能再吃药
点击查看全文
q1523760705893 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1504620887849
我也是,但医生只给我开补气血的药吃吃,才刚正式备孕,医生说先试试几个月看能怀上吗,不能再吃药
你高多少?我是其他指标正常,睾酮三点多,参考值女性0-1,男性2-10,我不知道我算不算严重。医生给我开补气血的,还有雌二醇,强的松,我吃了雌二醇,强的松不敢吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:37 | 来自疯狂造人
其他姐妹有睾酮高的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1523760705893
你高多少?我是其他指标正常,睾酮三点多,参考值女性0-1,男性2-10,我不知道我算不算严重。医生给我开补气血的,还有雌二醇,强的松,我吃了雌二醇,强的松不敢吃
2.47,按医院标准算高的。如果打算备孕就找好点医院开药,遵医嘱比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1504620887849
2.47,按医院标准算高的。如果打算备孕就找好点医院开药,遵医嘱比较好。
谢谢,我也开来药了,除了雌二醇,医生还给我开的强的松,强的松我没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 08:55 | 来自疯狂造人
谢谢,我也开来药了,除了雌二醇,医生还给我开的强的松,强的松我没吃
为什么不吃?是怕影响备孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:25 | 来自疯狂造人
回复 司音姐姐
为什么不吃?是怕影响备孕吗
怕副作用太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:29 | 来自疯狂造人
其他姐妹有睾酮高的么?
我也是睾酮高,关注一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:22 | 来自疯狂造人
关注,我也睾酮高,我有个睾酮群
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:48 | 来自疯狂造人
回复 司音姐姐
亲,看你怀孕了,是没有降睾酮直接备孕的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 妞妞是个乖妞妞
亲,看你怀孕了,是没有降睾酮直接备孕的吗
是的,现在已经7周了,没有吃药,我是看省医院的主任号,因为备孕只配了补血益气和复方玄驹这两项中成药。如果你不放心可以换个医院看下比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 司音姐姐
是的,现在已经7周了,没有吃药,我是看省医院的主任号,因为备孕只配了补血益气和复方玄驹这两项中成药。如果你不放心可以换个医院看下比较好。
亲亲,你当时高了多少呢?可以关注一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 妞妞是个乖妞妞
亲亲,你当时高了多少呢?可以关注一下吗
2.47,按医院标准是高的。但造造显示正常偏高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 司音姐姐
2.47,按医院标准是高的。但造造显示正常偏高
亲爱的可以加个微信吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:18 | 来自疯狂造人
回复 司音姐姐
曾在网上看到有人说月经期睾酮参考作用不大,不知真假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:19 | 来自疯狂造人
我的也偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:22 | 来自疯狂造人
回复 妞妞是个乖妞妞
关注,我也睾酮高,我有个睾酮群
能拉我进吗 我也睾酮高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 司音姐姐
好的,谢谢亲,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1524565947390
能拉我进吗 我也睾酮高
亲关注我
点击查看全文