要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

选奶粉真的是一分价钱一分货吗?我家宝贝也快要断奶吃奶粉了~

39534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝十个月啦,我打算给他断奶呢,看到邻居家的宝贝在和启赋奶粉,问了一下价格真的不算便宜呢,但是邻居说这款奶粉的营养成分更接近母乳,含有营养物质OPO,能帮助宝宝更好的消化和吸收,她还跟我说,选奶粉当然是一份价钱一分货了。导致我现在有点迷茫,要不要给宝贝买贵的奶粉呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:58 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是这款有机的,确实贵,但是大品牌有安全感。喝的消化挺好,天热时有出一点湿疹,没办法,天天涂药,等四个月慢慢喝羊奶粉,听说不上火。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 18:37 | 来自疯狂造人
不是,以前我也这么想的,我老公的姑姑以前是奶粉工厂上班,她告诉我其实奶粉成分都差不多的,就是牌子问题,有的成分多点少点,外国人选奶粉不看价格,看这个公司有多久了,越久越靠谱,其实外国人吃的奶粉大多都选平价的,反而国内的人吃的贵觉得贵就好,很多都是代购宣传的效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 19:07 | 来自疯狂造人
我可没感觉奶粉越贵越好,我家喝羊奶粉,本来也觉得越贵越好,后来觉得有点承受不了,选了和氏358,特么的,搞活动买一赠一,这得赚多少钱啊?幸好宝宝喝的还好胖乎乎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 17:54 | 来自疯狂造人
宝宝生下来就混合喂养 选择的启赋奶粉,很长肉,医生说启赋不错,可以代替早产儿奶粉,后面因为价格不稳定加上二段加了香兰素,现在换成了飞鹤星飞帆 不错的
点击查看全文