要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

4.1排已官方好孕(附各种图)~希望一切顺顺利利,宝贝平平安安健健康康的来到我身边!

906824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经3.19,排卵提前,是4.1晚上8:00左右排的。本周期排卵监测我用了b超监测,试纸监测,还有基础体温(是不是很全面)……
本人4.1排卵之后的第六七天,4.8左右,肚子有点轻微痛,且开始有点轻微感冒症状,总打喷嚏而且很怕冷,一直持续到今天……就在4.10晚上,我用zzy测出了几乎看不到的很浅很浅很浅的灰印(如图),4.11有加深。4.12忍不住去医院测的血,hcg38,孕酮31(如图),医生说早孕让我一周后复查。4.13一整天我很小心很小心生怕有什么闪失(因为我之前已经生化妊娠了三次了)…… 4.14特地啥也没干在家卧床一天休息,4.15忍不住去医院查了翻倍,hcg272,孕酮25(如图),医生说hcg挺正常,孕酮有点下降但是也还好属于标准。取结果的时候感觉手都在抖心跳也很快,因为之前三次生化妊娠都是复查时数值不翻倍,然后bb就没了…… 真是谢天谢地,这一次数值暂时还不错,希望一切顺顺利利的,宝宝健健康康平平安安
说说我的生化妊娠(自然流产)经历吧……2014.1生化过一次,2017.6和2017.12也各生化了一次。每次都是zzy测出印了但是隔天不加深,去医院验血也是hcg显示怀孕了但是隔天不翻倍,然后,就来例假了……
于是2017年底我和老公开始去做各种不孕不育检查,所有的项目做了个遍,最后发现两个问题:1、我老公精子活力差(弱精);2、我的封闭抗体呈阴性(正常应该是阳性,但是绝大多数80%女性都是阴性,并且很多阴性也都能正常怀孕到生产的),可是医生说也不能断定我的反复自然流产一定与封闭抗体阴性有关…………。 但是,也没查出来有别的问题,医生说,不怕你不怀孕(因为不怀孕可以做试管婴儿),就怕你不明原因的反复流产,这个就难办了……
需要提到的是,我最近半年一直坚持每月做卵泡监测。12月右边卵泡1.75*1.5排的,当月怀了结果生化妊娠了;1月左边卵泡1.97*1.63,因为喝中药就没同房;2月左侧卵泡2.23*1.5,没怀上;3月右侧2.1*1.6,怀上了(就是本次)。
后来2月初,医生让我试着每天吃阿司匹林50mg和强的松5mg,防止早期胎停流产。同时我和老公1月起还找了个中医开了中药吃。而且从小不吃豆制品的我买了个豆浆机天天磨黄豆浆喝,早晚各一杯,排卵期改喝黑豆浆。然后就有了本文开头的那些症状~ 现在还很早,才孕3周6天,不确定因素可能还很多,但是这一次的情况比前几次情况已经好很多了,感恩!!
写出来给大家分享,祝大家都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:07 | 来自疯狂造人
你老公精子畸形率怎么样?男人精子质量不好就容易生化妊娠的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 14:25 | 来自疯狂造人
我和亲一样的末次月经,一样的排卵日期,14号还没发现怀孕,今早发现双杠,现在在等化验结果,好紧张啊
点击查看全文
w1440482082696 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
恭喜接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 我想要狗年的娃
我和亲一样的末次月经,一样的排卵日期,14号还没发现怀孕,今早发现双杠,现在在等化验结果,好紧张啊
别着急哦,一定是好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:14 | 来自疯狂造人
末次3.18 排卵4.1 多囊促排的 ,前几天都没测到双杠 姨妈现在还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 23:59 | 来自疯狂造人
亲爱的,我没办法看到你的回复,进群的信息,被管理员删了,你私信给我吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:54 | 来自疯狂造人
我想进群亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 09:37 | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:39 | 来自疯狂造人
我也是和你一样的末次与排卵,我今天也是从34降到了25。这个医生的话直接伤到了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:41 | 来自疯狂造人
请问亲有什么反应吗?我这个月真的一点反应都没有,好不淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
我也是和你一样的末次与排卵,我今天也是从34降到了25。这个医生的话直接伤到了我
我现在吃孕酮片在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 千张包
你要不要进群啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:09 | 来自疯狂造人
回复 千张包
之前肚子隐隐痛  现在不痛了没反应了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1440482082696
我现在吃孕酮片在
我也在吃达芙通,希望这个金疙瘩能顺顺利利,平平安安出生!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:59 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:26 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文