要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,三促取2配2,记录,不知能不能移植。

1096623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录自己的试管经历,结婚马上4年,前几年内分泌失调,查出早衰,
17年11月开始试管之路。基础检查完毕后,开始第一次促排,黄体期促排,打了8天丽申宝,卵不仅没长,还小了,血值也低宣布促排失败,直接放弃。第一次促排就这么失败了。
第二次促排:今年3月又继续了,这次微刺激,月经第三天开始促排,6天后打了夜针取卵1个,受精1个,第二天就异常了。哭死。这次是一代。两次一个胚胎都没有。
第三次促排:几天后接着又开始促,打了尿促,吃的来曲唑,6天后夜针了,取卵2个,昨天受精了,最后等明天出最后结果,看是优胚还是一般,心里还是担心,愿万事如意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:26 | 来自疯狂造人
有两个就是希望啊,调理好自己的子宫环境,好好迎接宝宝,然后问一下楼主取卵后的一两天,医院是电话通知受精情况吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:59
非常理解楼楼现在的心情。太忐忑了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 17:21
同卵巢功能不好,AMH0.11,去年11月21日进周,打十天丽申宝,12月1日夜针,3号取了一个卵,配成一个四细胞二级的胚胎,医生说质量不好,让下次做二代。3月再进周,FSH升高,医生让放弃进周,开了坤泰,让下个月再来。可是吃完坤泰后,发现月经没来,早孕试纸白板,欲哭无泪。一个病没治好,又来一个病,唉
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期

有两个就是希望啊,调理好自己的子宫环境,好好迎接宝宝,然后问一下楼主取卵后的一两天,医院是电话通知受精情况吗
是自己打电话问的。
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 12:36 | 来自疯狂造人
回复 82备头胎

同卵巢功能不好,AMH0.11,去年11月21日进周,打十天丽申宝,12月1日夜针,3号取了一个卵,配成一个四细胞二级的胚胎,医生说质量不好,让下次做二代。3月再进周,FSH升高,医生让放弃进周,开了坤泰,让下个月再来。可是吃完坤泰后,发现月经没来,早孕试纸白板,欲哭无泪。一个病没治好,又来一个病,唉
加油吧,调理好身体,再继续,可以慢跑,我喝蛋白粉,吃维生素E
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 12:37 | 来自疯狂造人
跟大家报告个后续,今天看了,一个优胚,一个一般,冻上了。下次就去接着促或者带宝宝回家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:33 | 来自疯狂造人
我2月份也是丽坤宝,取了5个,配成1个,第六天养囊失败了,都没有移植成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:01
特别理解楼主心情,第一次促排了3个,后天等结果,这个忐忑,真是吃不香睡不好,保佑保佑
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 lorybaby

我2月份也是丽坤宝,取了5个,配成1个,第六天养囊失败了,都没有移植成
那你接着促排了吗?
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 芷vv若

特别理解楼主心情,第一次促排了3个,后天等结果,这个忐忑,真是吃不香睡不好,保佑保佑
保佑咱们都能够顺利顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 夏家宝来怡

那你接着促排了吗?
休息半年再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 22:19 | 来自疯狂造人
你第三次的方案和我一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:48
可以直接移吧?还有一个冻的备用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:52
我觉得像我们这种基础卵泡就1-2个的,是不是可以不促排。直接取优势卵泡呢?免得刺激卵巢,反正促不促就那么多。当然前提是自己可以成熟长大。讨论一下,我也准备试管。早衰,但是每个月都有成熟卵泡正常排出。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 06:00
加油加油
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人tm3eya

可以直接移吧?还有一个冻的备用
我黄体期促排,这次移植不了,就都冻上了
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人tm3eya

我觉得像我们这种基础卵泡就1-2个的,是不是可以不促排。直接取优势卵泡呢?免得刺激卵巢,反正促不促就那么多。当然前提是自己可以成熟长大。讨论一下,我也准备试管。早衰,但是每个月都有成熟卵泡正常排出。
不知道,如果自然周期,一次只能取一个吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:04
配成两个也不错,努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:29
我的AMH0.06,,还在中药调理中,,不知道效果怎么样,,担心中,,不知道试管能不能做
点击查看全文