要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹试管成功后,大月份发现胎儿染色体异常引产后再做试管的呀?给我点希望吧。

2578559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
从2016年就奔波做试管,经过二促四移2017年11月终于怀上了。前期检查都很顺利,NT也很好。到了无创,结果21三体高风险,立马预约了羊穿,结果还是显示胎儿21三体,虽然很舍不得,但是不想宝宝生下来就受到各种异样眼光和歧视,于2018年3月23日引产。有没有姐妹有相同或类似遭遇的,后来继续试管成功的,给我点希望吧。现在做空月子,每天都以泪洗面,年龄越拖越大了,想想都害怕。

最佳答案

w1482321674346 查看完整内容

你做的第几代试管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:47 | 来自疯狂造人
你做的第几代试管啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

悠児^_^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1482321674346

你做的第几代试管啊
二代。做之前也检查过双方染色体都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:05 | 来自疯狂造人
回复 悠児^_^

二代。做之前也检查过双方染色体都是正常的
那估计是概率问题,放轻松,下次肯定能迎来宝宝的
点击查看全文
悠児^_^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1482321674346

那估计是概率问题,放轻松,下次肯定能迎来宝宝的
好怕下次又不着床了。真是一次搞得害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:08 | 来自疯狂造人
回复 悠児^_^

好怕下次又不着床了。真是一次搞得害怕了
你也要放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:41 | 来自疯狂造人
感觉跟做试管没有关系吧,正常受孕的孩子也有这个风险,估计让楼主赶上了吧
点击查看全文
悠児^_^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 王曌

感觉跟做试管没有关系吧,正常受孕的孩子也有这个风险,估计让楼主赶上了吧
是不没啥关系,医生说是机率的问题,运气不好就遇上了。我就是担心引产后影响各方面怕以后不好怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:36
我的hcg都一直不升呢,估计也要放弃了
点击查看全文
悠児^_^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人ikmx6i

我的hcg都一直不升呢,估计也要放弃了
一直不升肯定有问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:22
你是在哪个医院做的试管?还有冻胚吗?
点击查看全文
悠児^_^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523527122582

你是在哪个医院做的试管?还有冻胚吗?
在成都锦江妇幼,没有冻胚了,又得重新开始
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 19:35 | 来自疯狂造人
我也是去年11月怀上的,今年3月31号引产,哭死过去,想知道为啥!
点击查看全文
悠児^_^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 19:36 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈

我也是去年11月怀上的,今年3月31号引产,哭死过去,想知道为啥!
染色体问题吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:41
什么都不要想,多想些美好的事情,加油。下次一定成功。
点击查看全文
悠児^_^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 19:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人rci8zp

什么都不要想,多想些美好的事情,加油。下次一定成功。
坐月子在家天天脑子里都是这些,要崩溃了。也希望下次就成了,感觉好遥远
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 19:46 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈

也是21-三体,外观,b超,Nt都没有问题,羊穿确诊的,想不通…
点击查看全文
悠児^_^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 19:47 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈

也是21-三体,外观,b超,Nt都没有问题,羊穿确诊的,想不通…
机率哈,总有些人会遇上,运气不好就是自己了。我更想不通,我做试管很辛苦才成的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 悠児^_^

机率哈,总有些人会遇上,运气不好就是自己了。我更想不通,我做试管很辛苦才成的
好想知道为什么,如果我们类似的妈妈建个群就好了,大家分析分析,好想知道如何避免…
点击查看全文
悠児^_^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈

好想知道为什么,如果我们类似的妈妈建个群就好了,大家分析分析,好想知道如何避免…
加个好友,关注后私信吧
点击查看全文