要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.2移植鲜胚,第14天来医院官方了。

1407841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第六天抽血,血值不好,哭了一场。第9天测到粉印,到今天第14天官方,果然如护士说的,第六天看不到什么的,只是方便医生调整用药而已,并不是看你有没有怀孕的。感谢中信湘雅,让我一次就好孕了,除了取卵麻药苏醒后让我痛到怀疑人生以外,其他都没受什么罪,感恩!今天去结账,一楼结账窗口的美女说,看你交了这么多钱,好想给你多退点,可惜只能退你七毛啦,我说别退了吧,她说七毛也是钱呢,要退给你。哈哈,中信湘雅的医生护士态度都很好。现在坐等下午2点护士交待,移植后发的药都吃完了,估计又要重新开药了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:00
高血值,可以安心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:01
真不错,特别好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 13:19 | 来自疯狂造人
很高的血值 不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:20
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:23
你的几天测出来的,第六天血植多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:24
我也是中信,比你晚两天,你这几天测的试纸颜色深吗?
点击查看全文
豆豆1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ukwgg1

我也是中信,比你晚两天,你这几天测的试纸颜色深吗?
移植12天的时候测了,差不多两个杠一样深了,第13.14天因早孕试纸没了就没测了。
点击查看全文
豆豆1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人98j7xq

你的几天测出来的,第六天血植多少
第9天测出来的,第六天没有测hcg,只测了雌二醇和孕酮,雌二醇58,孕酮6.4。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:08
回复 豆豆1990
第9天测出来的,第六天没有测hcg,只测了雌二醇和孕酮,雌二醇58,孕酮6.4。
希望我跟你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:11
我也是中信'湘雅医院做的,还有几天可以抽血了,接姐妹'好血值。(ಡωಡ)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:39
很高的血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:34
恭喜楼主啊,接高血值!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:50
恭喜,接您高血值,宫内健康好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 07:09 | 来自疯狂造人
你第六天抽血完大夫说什么了吗?我今天鲜胚移植第七天也要返院抽血,第四天的孕酮很低,才八点多,打了1000单位的hcg,心里很忐忑!
点击查看全文
豆豆1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 脖子疼的臭袜子

你第六天抽血完大夫说什么了吗?我今天鲜胚移植第七天也要返院抽血,第四天的孕酮很低,才八点多,打了1000单位的hcg,心里很忐忑!
我第六天抽血,护士说雌二醇和孕酮太低了,雌二醇58,孕酮6.4,她给我加了药,按时吃药就好了。我没有打hcg和黄体酮,一直塞雪诺酮,医生不建议打。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990

我第六天抽血,护士说雌二醇和孕酮太低了,雌二醇58,孕酮6.4,她给我加了药,按时吃药就好了。我没有打hcg和黄体酮,一直塞雪诺酮,医生不建议打。
希望我也能有你的好孕气吧,我一会儿到医院抽血了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990

你加药加的是什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:20
接高血值。接好孕!!!
点击查看全文
豆豆1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 13:09 | 来自疯狂造人
回复 脖子疼的臭袜子

你加药加的是什么啊
加了补佳乐,每日6粒和达芙通每日2次,每次一粒。到昨天14天官方后,补佳乐改为每日4粒了。
点击查看全文