要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有哪个mm是fsh高amh也高的

2131831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~fsh15多,原来以为是卵巢早衰,昨天去检查说amh是3.4多,卵巢也正常。有谁是一样的情况么~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:25
这个FSH高了还是抓紧时间要宝宝吧。FSH高代表卵巢功能开始衰退了。而且是不可逆的。 我的FSH最高14.41,AMH2.42这个是2016年的数。做了两次试管,第二次成功了。第一次因为卵巢低反应,促排失败了。第二次试管等着一超了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nj0s2e (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:20
恩,是说我如果促排的话,反应可能会比较低。只是觉得为什么amh值会正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:03
回复 平心静气的猫咪
这个FSH高了还是抓紧时间要宝宝吧。FSH高代表卵巢功能开始衰退了。而且是不可逆的。
我的FSH最高14.41,AMH2.42这个是2016年的数。做了两次试管,第二次成功了。第一次因为卵巢低反应,促排失败了。第二次试管等着一超了。
一般FSH是会周期性变动的,也易受药物、心情、休息、食物等综合因素影响!但AMH却是不可逆转的,这卵巢储备值只会越来越少!你确实你今年测的比2016年还高??吃了什么药?进行什么治疗了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:53
我FSH4.53AMH10.07我也不懂什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:44
回复 播星人xpze0h
我FSH4.53AMH10.07我也不懂什么意思
你好像和我不一样,你fsh偏低amh偏高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:46
回复 播星人nj0s2e
你好像和我不一样,你fsh偏低amh偏高
我多囊,AMH高了FSH就会底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:11
回复 平心静气的猫咪
这个FSH高了还是抓紧时间要宝宝吧。FSH高代表卵巢功能开始衰退了。而且是不可逆的。
我的FSH最高14.41,AMH2.42这个是2016年的数。做了两次试管,第二次成功了。第一次因为卵巢低反应,促排失败了。第二次试管等着一超了。
我也是第一次促排拮抗剂失败啦,后来用的人工黄体期,但是移植两次没成,你后来促排用嗯什么方案,我的FSH和AMh和你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:21 | 来自疯狂造人
我觉得不准的,我fsh10左右,开始也是怀疑早衰趋势,可是测amh6点几,卵巢功能还很年轻,所以搞不懂,感觉医生也说不清,反正两者相比amh更权威
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:23
回复 从来不曾放弃你
我也是第一次促排拮抗剂失败啦,后来用的人工黄体期,但是移植两次没成,你后来促排用嗯什么方案,我的FSH和AMh和你一样
我后来是拮抗剂方案。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:24
回复 hyecandy
一般FSH是会周期性变动的,也易受药物、心情、休息、食物等综合因素影响!但AMH却是不可逆转的,这卵巢储备值只会越来越少!你确实你今年测的比2016年还高??吃了什么药?进行什么治疗了吗?
但是FSH高,年龄大,会拖累AMH的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:02
更新一下,后来又看了下,卵泡长大成囊肿了,不排。 估计前几个月也是因为这样月经不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:58 | 来自疯狂造人
跟你情况相似,fsh接近10, amh4.67,不想那么多了,专心备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:26
我fsh8.31 amh0.53
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:42
回复 s2809224615
跟你情况相似,fsh接近10, amh4.67,不想那么多了,专心备孕
mm是打算自己怀还是试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:43 | 来自疯狂造人

mm是打算自己怀还是试管
我监测卵泡情况还不错,卵泡长到1.95没排,大夫给打了10000单位的绒促,隔天就排了,现在坐等开奖中!再给自己一些时间,没到试管那一步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:16
我监测卵泡情况还不错,卵泡长到1.95没排,大夫给打了10000单位的绒促,隔天就排了,现在坐等开奖中!再给自己一些时间,没到试管那一步
恩~bless呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:17
另外,你监测和打绒促挂的妇科还是生殖科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:35 | 来自疯狂造人

另外,你监测和打绒促挂的妇科还是生殖科
不要去妇科,起初就是去的妇科,大夫说我激素水平在正常值,让我回家再自然试孕三个月,不成功再去找她,后来去了生殖科,大夫一看我的激素六项值,就说我的值不太好,得抓紧时间,然后就开始了这个周期的卵泡监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:23
回复 芒果43
不要去妇科,起初就是去的妇科,大夫说我激素水平在正常值,让我回家再自然试孕三个月,不成功再去找她,后来去了生殖科,大夫一看我的激素六项值,就说我的值不太好,得抓紧时间,然后就开始了这个周期的卵泡监测
好~谢谢啦~
点击查看全文