要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

卵泡监测数据,心情极度低落

426212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们这样的数据是不是放弃,来月再战。哎…………我和老公是2地分居,去年5月份就开始检查身体,体检报告一切正常,可是迟迟怀不上。这月去做了卵泡监测、数据不乐观……
本人83年的、属于超大年龄。身体还算健康,不胖、经常跑步健身房运动,偶尔参加半程马拉松、3月份有一场全马。重点是有痛经每次都得吃药

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 12:41 | 来自疯狂造人
最后一次越小了,应该要吃黑豆豆浆吧
点击查看全文
古彝索玛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 丫头宝宝妈
最后一次越小了,应该要吃黑豆豆浆吧
我天天在喝黑豆豆浆、加1颗红枣一起打豆浆的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:46
女主输卵管僵硬增粗人工受精未成2年心酸历程终怀孕

这个文章送给家里情况与我家情况基本相同的兄弟姐妹们,因为这2年我过的日子简直就是在受罪,太心酸了。我是30岁结婚的,本身结婚就晚,因为工作关系结婚2年以后才想到该要个孩子了,在要孩子的过程中,肚子一点动静也没有,备孕9个月的时候,我们意识到问题了,我和老公先后去了我们地区的最好的医院,查出来是我老公的问题,精子成活率低,这个结果犹如晴天霹雳一样,把我们这个家庭给击倒了,从此我俩就踏上了求医问药的道路。
这段时间里,我们每个月都请一周假出去治疗,每个月的月经期也就是我最期盼的日子,每当来例假的时候,那种失落,黯然神伤的心情真的是无法用语言来形容,随着时间的推移,我们俩对要孩子的事渐渐的失去了信心,随之而来的就是夫妻之间无尽的争吵,一次次的争吵感情越来越少,最后把离婚的事天天挂在嘴边。
我和老公在沈阳的一家医院一同时行了全面的身体检查,老公是前列腺炎,而且我是输卵管僵硬,识卵功能差,医生告诉我们正常怀孕的机率非常低,建议我们做试管婴儿。但是我们没有做,因为还想通过解决自身问题正常怀孕。后来老公在网上找到了用糜蛋白酶代替自己体内的酶的办法解决自己的问题,(老公有前列腺炎的体检单里酶的指标不及格,导致精子无法完全液化),老公通过一年多的时间的药物调理,精子由原来的48%的成活率提高到76%,我们又燃起了要孩子的希望,在网上买到了糜蛋白酶用自己的精子做实验,把刚射出的精子放到烧杯里,倒入糜蛋白酶,然后用力均匀的进行搅拌,以达到液化的效果。我的子宫位置靠前,也就是通常大家所说的子宫前位,在网上查到子宫前位的女人,受孕的体位应该是躺着的,我先是躺着然后把搅拌好的精子放到阴道清洗器内,然后自己用手拿着阴道清洗器缓缓的推入自己的体内,姿势不动静躺30分钟,一次、二次、三次,经过了多次的试验还是没有怀孕,这唯一的希望又失败了,我情绪失控了,怪老公用错了方式方法,之前对这个方法深信不疑的我再次产生了动摇,离婚的事已经进入到了倒计时阶段。有一次在网上我无意发现子宫前位的受孕位置不是我之前所用的那种体位,我立即打开了这条消息仔细的阅读,通过阅读我发现来原正确的体位是跪式,我把这个情况高兴的告诉了老公,老公半信半疑用着试试看的态度试了一次,除了体位不一样之外,和我之前说的方法一样。由于这种用阴道清洁器推送精子的办法我也试过很多次了,所以我俩这次也没有抱太大的希望,当我这个月末像往常那样等着例假来的时候却吃惊的发现月经没有来,当时我也没有多想可能是我年纪大的事吧,月经没有按时来吧,正好那几天工作也特别的忙,周六日也在加班中度过,当我忙过这一陈的工作后,发现已经过了15天了我月经还是没有来,我赶紧用早早孕试纸测试一下,经过测试发现有两条线,不会是怀孕了吧,晚上下班的时候我去药店买了3个牌子的早早孕试纸拿回家里测试,结果都是两条线,我怀孕了!!!,真是太惊喜了,要知道这两年我俩求医问药花了能有5万元了这还不包括食宿的费用。为了要孩子我们几乎就快要离婚了。激动的泪水流了出来,我立刻把这件事情告诉了老公,老公说验孕棒也不一样准确,最准确的就是抽血化验,周六的时候我们到医院抽了血,当拿到检查结果的时候我真的是太高兴了,我可以确定我是真的怀孕了,而且各项指标都正常,要自己我已经是个33年岁的高龄孕妇了。
我把这个结果告诉一下家里情况像我一样的备孕姐妹们,你们的心情我完全可以理解,做事千万不要冲动,遇到这种情况俩个人一起想办法,总比一个人干着急强,也不图一时之快离婚,因为婚姻不是儿戏,可能离婚了就再也遇到像老公这样的男人了,静下来想想不孕的原因,也不是一味的听医生的话,要根据自身的实际情况找属于自己的方法解决。
最后祝全国的未育家庭心想事成,要加油哦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 16:26 | 来自疯狂造人
你要先调理痛经,宫寒本身会比其他难怀孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-15 16:50 | 来自疯狂造人
古彝索玛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 18:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕快到我这里来
你要先调理痛经,宫寒本身会比其他难怀孕
中药调调还是疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 18:02 | 来自疯狂造人
回复 古彝索玛
中药调调还是疼
你要不要试试八珍益母膏,还有平时多喝新鲜或者干的益母草煲汤
点击查看全文
古彝索玛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕快到我这里来
你要不要试试八珍益母膏,还有平时多喝新鲜或者干的益母草煲汤
谢谢亲、我立马尝试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 古彝索玛
谢谢亲、我立马尝试
不过你也要留意,你认为排卵了后就不要喝益母草了,不然活血的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 10:33
估计你可能有宫寒,水鱼红枣汤效果不错,还有吃乌鸡白凤丸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 10:50 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好,赶紧调理啊,我也84年大龄备孕一年了。一起加油吧
点击查看全文
古彝索玛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 08:23 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好,赶紧调理啊,我也84年大龄备孕一年了。一起加油吧
这月放弃了。等结婚证办下来就去人工好了……太折腾人了
点击查看全文