要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期同房后,身体会有什么症状?

1825316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一个月使用排卵试纸检测。在强阳时和边弱阳时都同房了。之后我就是胸部一直胀和痛,但是以前月经前都是这样,又胀又痛……其他的都好像没什么变化,这样会有怀孕的机会吗?
可以说说你们的症状吗?之前尝试了顺其自然怀孕,几个月都没有成功,去医院花了几千块检查身体,也没有什么大问题,就是月经周期不规律。我现在真的很烦恼,每个月都以为会怀孕,结果每个月姨妈都来找我,烦都烦si了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-15 11:48 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:48 | 来自疯狂造人
体温在37.1左右。胸和小肚子疼,更奇葩的是,子宫和宫颈疼,有点类似宫缩
点击查看全文
q1522339200616 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1514802240148
体温在37.1左右。胸和小肚子疼,更奇葩的是,子宫和宫颈疼,有点类似宫缩
小腹痛的话,同房后痛过两天就没感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1523607947417
想求子的话有个人能帮你,很厉害,很多人找她求子都成了,我三年不孕去求也得了,去试试吧,她维号是huizi131418
好的谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1522339200616
小腹痛的话,同房后痛过两天就没感觉了
着床会痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:20 | 来自疯狂造人
我和你一样 排卵日同房第三天胸疼 一直到现在都胸疼 现在还疼胀到我怀疑我的胸要爆掉 腰就和来姨妈那样酸爽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1503539195785
我和你一样  排卵日同房第三天胸疼  一直到现在都胸疼   现在还疼胀到我怀疑我的胸要爆掉 腰就和来姨妈那样酸爽
看到你的评论我一下就笑出声了……我跟你们一样,也是排卵期过了没两天胸就开始胀。我还没有测,不想让自己这么早就失望……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 13:03 | 来自疯狂造人
之前每个月都有症状没怀。所以觉得症状不太能说明啥得,还是看试纸吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 14:04 | 来自疯狂造人
我和你一样  排卵日同房第三天胸疼  一直到现在都胸疼   现在还疼胀到我怀疑我的胸要爆掉 腰就和来姨妈那样酸爽
希望这是怀孕的预兆!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 s5531173272
看到你的评论我一下就笑出声了……我跟你们一样,也是排卵期过了没两天胸就开始胀。我还没有测,不想让自己这么早就失望……
我每天都测一下,就期待奇迹出现的那一刻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:59 | 来自疯狂造人
回复 s5531173272
加油加油  乳头疼更有希望   可是我的不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:00 | 来自疯狂造人
希望这是怀孕的预兆!
但愿但愿!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:20 | 来自疯狂造人
加油加油  乳头疼更有希望   可是我的不疼
胸也疼……rt疼还是胸疼,都已经傻傻分不清了……我以前来例假前也会疼。明知道套症状没啥用,可到日子了还会管不住情绪往上套。顺其自然真是一种境界啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 Victoriakk
之前每个月都有症状没怀。所以觉得症状不太能说明啥得,还是看试纸吧
现在基本上每天都测,每天都白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Delcia
这种事情千万要调整好心态,现在科技发展也很迅速,人工授精的事情也很多的,

很多不孕不育的夫妇都通过现代的科技拥有了自己的孩子。

虽然前面可能会很辛苦了,为了拥有一个自己的孩子,很多女性都坚持了下来。再说,如果,我是说如果没有成功的话,

也可以去欧洲bio什么中心做代运的,想要拥有一个自己的孩子是没有错的,至于方法方式,只要你可以接受,我觉得都没有什么问题的,

况且医学一直在进步。所以千万不...
亲戚们给的压力每天都在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 19:16 | 来自疯狂造人
现在基本上每天都测,每天都白板
排卵后会转弱,大概着床那时候又会加深。然后再次转弱之后又加深机会就很大了
点击查看全文