要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请帮忙看看这是7号还是8号排的呢?现在是什么情况。

211518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号强阳下午六点左右一次,7号下午4点左右一次,感觉躺了半小时到一小时吧,起来感觉jy都流出来了。也都不能确定是7还是8排卵。后面是今早的排卵和早孕,有一点点没信心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 11:22 | 来自疯狂造人
感觉有点姨妈灰呀,好像有戏
点击查看全文
s2690476422 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1519825736654
感觉有点姨妈灰呀,好像有戏
没有样,我看了好久一会觉得有一会觉得没有都有点眼花了而且排卵试纸就是淡淡淡粉红没有很强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:32 | 来自疯狂造人
我自带双印吗?好像有吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 11:34 | 来自疯狂造人
咱俩一样,应该是7号晚上排了,很心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1514802240148
我自带双印吗?好像有吧
我觉得我眼睛都自带了,但是我实际看久点感觉就是一片白都不敢测了,你们这么说明天我再试试,好怕呀,因为排卵试纸前两天印越来越淡,今天这个也是非常淡。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小泉泉快来
对呀,我都不能确定什么时候,我和老公又异地他7号安排了就走了,8号也没补,太难了太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 s2690476422
我觉得我眼睛都自带了,但是我实际看久点感觉就是一片白都不敢测了,你们这么说明天我再试试,好怕呀,因为排卵试纸前两天印越来越淡,今天这个也是非常淡。
排卵试纸到今天应该是白板的,如果有弱阳,说明有戏呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小泉泉快来
我备了三个月了,那算下个月去监测排卵打促绒试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:45 | 来自疯狂造人
排卵试纸到今天应该是白板的,如果有弱阳,说明有戏呢
排卵试纸这个会不会是要来大姨妈的印子?因为有的姐妹说姨妈也会让排卵试纸变红,我这个太淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小泉泉快来
我备了三个月了,那算下个月去监测排卵打促绒试试
我是清明节前知道用试纸备孕的继而知道造造app,算是第一次这么科学备孕,但是真的觉得很辛苦呀主要是是心理上,感觉会坚持不下去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 11:54 | 来自疯狂造人
我是清明节前知道用试纸备孕的继而知道造造app,算是第一次这么科学备孕,但是真的觉得很辛苦呀主要是是心理上,感觉会坚持不下去
就是心理上太受折磨了,天天逛造造,看着姐妹们都有好消息了,自己压力更大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小泉泉快来
就是心理上太受折磨了,天天逛造造,看着姐妹们都有好消息了,自己压力更大
是的,知道要分散注意力又又忍不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:57 | 来自疯狂造人
排卵试纸这个会不会是要来大姨妈的印子?因为有的姐妹说姨妈也会让排卵试纸变红,我这个太淡了
淡定淡定,越焦急越没希望啊,顺其自然吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 11:58 | 来自疯狂造人
是的,知道要分散注意力又又忍不住
一起加油,相信宝宝一定会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:58 | 来自疯狂造人
应该是六日晚上排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:59 | 来自疯狂造人
淡定淡定,越焦急越没希望啊,顺其自然吧
好的,淡定淡定,主要第一次测早孕有点没绷住,排卵时间又不确定周末没事就发慌了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1521285057130
应该是六日晚上排的
6日晚上吗?那我去准备下个月的试纸了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小泉泉快来
一起加油,相信宝宝一定会来的!
加油加油
点击查看全文