要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

39+1 一直担心早产,没想到我会熬到来催生

573623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩
跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康漂亮的宝宝
求大人小孩都平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:43 | 来自疯狂造人
同求快速发动,顺产健康男宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 12:43 | 来自疯狂造人
我也是,前期很小心,怕早产了,结果到现在嗯是没得一点反应,是要等到41周吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 13:27 | 来自疯狂造人
同催生
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 21:59 | 来自疯狂造人
我也一直担心早产,因为妈妈生我和妹妹都早了大半个月,我妹妹35+4就生了外甥,呵呵,结果我39周,明天剖,本来也没打算顺产,希望明天可以边发动边剖就完美了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 08:55 | 来自疯狂造人
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康漂亮的宝宝
求大人小孩都平安
点击查看全文
lulu2870 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:36 | 来自疯狂造人
预产期越来越近了,求快点发动产程,顺利顺产!拜托拜托
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 18:39 | 来自疯狂造人
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康漂亮的宝宝
求大人小孩都平安
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 lulu2870
如果不放心最好做个b超去,我脐带很长羊水都有胎粪了,根本没有什么征兆,幸亏昨天剖了,医生都说很明智
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 22:20 | 来自疯狂造人
回复 lulu2870
我也是没想到二胎还要久,快点出来吧好累啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:44 | 来自疯狂造人
明天就是预产期了,宝宝从白羊座熬成了金牛座还不出来,求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康漂亮的宝宝
求大人小孩都平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 lulu2870
明天就是预产期了,宝宝从白羊座熬成了金牛座还不出来,求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康漂亮的宝宝
求大人小孩都平安。                  
希望我也快点顺产健康男宝宝。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 10:37 | 来自疯狂造人
4/23预产期,39+5还不发动,要哭了,到底怎么样能出来啊啊啊啊啊啊!疯了 啥东西老早就准备好了,到底要哪样啊啊啊啊啊啊!还要我怎样?求立刻发动!强力发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:14 | 来自疯狂造人
今天就是宝宝的孕产期了,这三天白带里有一点点咖啡色分泌物,也不知道算不算见红,一点动静都没有……真的要留级了……不想肚子上挨刀子呀,宝,发动吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:33 | 来自疯狂造人
回复 lulu2870
今天就是宝宝的孕产期了,这三天白带里有一点点咖啡色分泌物,也不知道算不算见红,一点动静都没有……真的要留级了……不想肚子上挨刀子呀,宝,发动吧!!
有咖啡色分泌物也算的我朋友就是这样的,你是第一胎么,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:47 | 来自疯狂造人
回复 lulu2870
保佑我们都快点发动,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 13:11 | 来自疯狂造人
回复 期待你的重生
有咖啡色分泌物也算的我朋友就是这样的,你是第一胎么,
是的呢……希望我们都快点发动啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 lulu2870
是的呢……希望我们都快点发动啊
有啥办法能发动,我真快抑郁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 lulu2870
今天下午分泌物由咖啡色变成红色了,我妈超级不淡定,着着急急让我去医院,到医院做胎监,只有一次弱宫缩,内检宫颈很软,宫颈管消失百分之八十,还没展平,医生说我可能没那么快,但也可以入院待产了,就这样被收入院了。打了b超,宝宝双顶径已经9.8了,担心顺不了了,医生摸我肚子说宝宝不大,最多六斤多,我也不知道了,就这样等着吧,希望快快发动。
恭喜你了,祝你快点顺产健康宝宝,接你快速发动啦。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 lulu2870
今天下午分泌物由咖啡色变成红色了,我妈超级不淡定,着着急急让我去医院,到医院做胎监,只有一次弱宫缩,内检宫颈很软,宫颈管消失百分之八十,还没展平,医生说我可能没那么快,但也可以入院待产了,就这样被收入院了。打了b超,宝宝双顶径已经9.8了,担心顺不了了,医生摸我肚子说宝宝不大,最多六斤多,我也不知道了,就这样等着吧,希望快快发动。
第一胎有点慢,没那么快。祝你能顺利顺产,母子平安!生了报喜接你的好运气!
点击查看全文