要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

各位姐妹,怀孕三个月整夜做乱七八糟的梦怎么破?身心俱疲

833513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小睡眠就不好,睡觉轻,夜里经常做梦,现在怀孕三个月,最近一周基本是整夜都在做梦,梦里乱七八糟的场景和人物,一点逻辑也没有,醒来以后身心俱疲!痛苦啊,感觉自己也没什么压力,也不紧张,白天心情也愉快,为啥夜里想睡个好觉这么难啊?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:16 | 来自疯狂造人
我也睡眠不好,经常做各种稀奇古怪的梦。一个晚上要醒来好几次,醒了要好长一段时间才能睡着。
点击查看全文
俊宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
我也睡眠不好,经常做各种稀奇古怪的梦。一个晚上要醒来好几次,醒了要好长一段时间才能睡着。
哎,快被折磨死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:34 | 来自疯狂造人
我也是,被梦搞得老是觉得半睡半醒的感觉,累
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 11:02 | 来自孕迹暖暖Android
一样的,乱七八糟的怪梦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:03 | 来自孕迹暖暖Android
我几乎不做梦,三个月就做了两次可爱甜美的梦。是不是你身体太虚?多晒太阳补点营养试试?
点击查看全文
俊宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 13:31 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我几乎不做梦,三个月就做了两次可爱甜美的梦。是不是你身体太虚?多晒太阳补点营养试试?
那你好幸福!我应该不虚,甚至还有点壮实,营养也不缺,产检宝宝还偏大一周,就是睡眠不行,苦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:40 | 来自孕迹暖暖Android
我也是每天都做梦 晚上做要几个梦 总是睡不实
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 14:27 | 来自疯狂造人
睡觉时候太热就会乱做梦,没完没了,累得要死,睡了一觉像没睡过一样……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 09:03 | 来自疯狂造人
亲,请问你之前两次生化后做了哪些备孕准备又怀孕的呢?生化后多久好孕的呢?我连续两次生化不知道怎么办了?求经验
点击查看全文
俊宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1492577909807
亲,请问你之前两次生化后做了哪些备孕准备又怀孕的呢?生化后多久好孕的呢?我连续两次生化不知道怎么办了?求经验
我没做什么检查,因为我感觉我和我老公身体没什么大问题。只是我从前两次生化中发现我排卵后体温低上升太缓慢,孕酮很低,自己查了资料也问了医生说是黄体不足,所以连续两次生化后我过了两个月修整了一下再备孕的,备孕监测卵泡确认排了以后就吃达芙通孕酮片,然后顺利怀上并吃到12周保胎,到现在马上足月了。生化的原因每个人不一样,你自己判断下,可以咨询下医生,对症下药,祝早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
我没做什么检查,因为我感觉我和我老公身体没什么大问题。只是我从前两次生化中发现我排卵后体温低上升太缓慢,孕酮很低,自己查了资料也问了医生说是黄体不足,所以连续两次生化后我过了两个月修整了一下再备孕的,备孕监测卵泡确认排了以后就吃达芙通孕酮片,然后顺利怀上并吃到12周保胎,到现在马上足月了。生化的原因每个人不一样,你自己判断下,可以咨询下医生,对症下药,祝早日好孕!
谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
祝宝宝健康成长
点击查看全文
俊宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 15:10 | 来自疯狂造人
回复 t1492577909807
祝宝宝健康成长
谢谢
点击查看全文