要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

吵架了,是我太霸道还是老公不理解我

988957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,老公最近一直加班晚上回来挺晚的,我晚上睡觉不踏实,所以尽量和老公一起睡才能睡好。可是有时候他回家需要处理工作,就会忙到半夜。我有时候心里生气就刺挠他几句。比如怀疑他晚上瞎聊天什么的。其实他就是有些旅游和汽车的群,会在里面聊聊天。
昨天晚上回来吃完饭挺晚了,我想着他赶紧加会班就一起休息了,新买的稳定杆到了,吃完饭他就坐在沙发上研究稳定杆怎么用,弄了一个多小时,我有点困了,想着他一会还要加班,也不知道把时间规划好,就有些生气说了他几句,他就去加班了,我玩手机等着他忙完一起休息。过一会他来了句我就是憋着气呢,意思是我故意找茬。又说让我自己先睡觉!我就发火了,把手机扔出去了。然后就吵起来了,他嫌我没给他自己的空间,睡觉还一定让他陪着。我这人本身比较敏感,觉得他故意赶我自己睡觉他就能忙他的了,没有考虑我的感受。我明明是希望和他一起休息他还故意让我自己睡不是气我吗!
吵到晚上,我挺着大肚子心里难过死了,怕宝宝在肚子里难受,觉得对不起宝宝。他就没有一点为宝宝考虑一下,为了宝宝也不能和我吵吧!
平时他上班,我就一个人待在家里孤单单的一天,自己做中午饭。晚上老公回来做饭。所以希望老公晚上能多陪着我。他就和我不在一个频道,老觉得为什么要陪着呢?互相捆绑多累啊!他就是破算盘,拨一下转一下,平时我不提醒他,他都不知道待产包准备什么,宝宝的东西也不知道主动看看。也从来不说定个食谱该补充什么营养,虽然工资,外快全交给我,家务也做,可是总该有个当爸爸的意识吧!我这样好累!
唉,产前抑郁了!究竟是我不给他空间,还是他不理解我?
点击查看全文
诺拉拉拉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 09:41 | 来自疯狂造人
虽然现在和好了,感觉我俩不在一个频道以后还会吵,烦的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 09:55 | 来自疯狂造人
你这样只会让他越来越躲着你,干嘛摔手机....是男的都受不了这样的婚姻生活吧……你大可以用关心他的口吻、用更好更温柔的方法表达你的诉求啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:09 | 来自疯狂造人
聊一下嘛,立场不同,他觉得自己累一天了回去想干的自己想干的事情,你觉得你怀孕需要陪伴,其实都没错,摊开来聊,时间合理安排
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:16 | 来自孕迹暖暖Android
你这好多了吧,只是怀疑,我是抓到他和别的女人聊天了,而且还当他妈的面抓到的,结果是人家妈支持儿子聊,人家还有理说我管太严,说倒霉娶了我,我肚子里两娃,他们家都没有人在乎,所以,你的想法可以和你老公沟通,我呢,谁也沟通不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:29 | 来自疯狂造人
我老公都不知道待产包是啥。男人没那么心细,想让他做就好好和他说,吵架的方式啥也解决不了
点击查看全文
诺拉拉拉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:40 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
你这好多了吧,只是怀疑,我是抓到他和别的女人聊天了,而且还当他妈的面抓到的,结果是人家妈支持儿子聊,人家还有理说我管太严,说倒霉娶了我,我肚子里两娃,他们家都没有人在乎,所以,你的想法可以和你老公沟通,我呢,谁也沟通不了
唉,女人都是苦啊,他倒不是和女的聊天,他有些旅游的群,汽车的群,没事就爱在里边聊,因为我也在那些群里,就能看到他晚上光聊天了。你这个更需要和娘家人多商量对策,女人都是苦啊!
点击查看全文
诺拉拉拉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
你这样只会让他越来越躲着你,干嘛摔手机....是男的都受不了这样的婚姻生活吧……你大可以用关心他的口吻、用更好更温柔的方法表达你的诉求啊……
可能怀孕脾气比较暴躁,我以前还算斯文,现在戾气好重,什么都骂的出口。产前抑郁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:41 | 来自疯狂造人
给自己找点事情做吧,不要把注意力全放他身上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
你们真好 就算忙也是在家忙、我们是周末夫妻 一个星期只有星期五下午回到家六七点 星期天早上六七点就走了、没有跟公公婆婆住 平时我都是一个人在家 饿了自己做饭 或者回自己家吃、产检如果不碰上他回来的时间我都自己去、
点击查看全文
诺拉拉拉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 混血小小尹
聊一下嘛,立场不同,他觉得自己累一天了回去想干的自己想干的事情,你觉得你怀孕需要陪伴,其实都没错,摊开来聊,时间合理安排
是啊是啊,需要多沟通,我就想他什么都以我和孩子为重,他可能也是工作上太忙。多理解吧,不能把双方都弄崩溃了
点击查看全文
诺拉拉拉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
我老公都不知道待产包是啥。男人没那么心细,想让他做就好好和他说,吵架的方式啥也解决不了
嗯嗯,是解决不了。还生气。就是我老公心太粗了,什么都车到山前必有路,我又比较细腻,觉得他都应该想着,那是作为父亲的责任。多理解吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 诺拉拉拉
是啊是啊,需要多沟通,我就想他什么都以我和孩子为重,他可能也是工作上太忙。多理解吧,不能把双方都弄崩溃了
对的,没有啥是一顿火锅解决不了的,不行就...两顿..好好沟通下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 10:54 | 来自疯狂造人
我老公每天准时回家然后躺沙发上玩手机,差不多一个样吧,用他的话说难道要我们两大眼瞪小眼?他玩他的,我要么搞卫生要么躺床上玩手机,懒得理他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 10:58 | 来自疯狂造人
没人能做到一直这样粘着的!有点空间挺好!每周保证一半时间能陪陪你就不错啦
点击查看全文
诺拉拉拉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
给自己找点事情做吧,不要把注意力全放他身上
一个人在家太闲了,天天看电视玩手机,散步。老公除了心比较粗,别的都算尽责。自己调节吧
点击查看全文
诺拉拉拉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小潘潘快快来
你们真好 就算忙也是在家忙、我们是周末夫妻 一个星期只有星期五下午回到家六七点 星期天早上六七点就走了、没有跟公公婆婆住 平时我都是一个人在家 饿了自己做饭 或者回自己家吃、产检如果不碰上他回来的时间我都自己去、
是啊,都是在家里加班。有时忙到12点。那你这样也是自己也挺孤单。我可能心理不够强大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:09 | 来自疯狂造人
我们现在已经分房睡了。既然不在一个频道,看见他就觉得生气,不想害了宝宝,还是眼不见为净的好
点击查看全文
诺拉拉拉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:09 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我老公每天准时回家然后躺沙发上玩手机,差不多一个样吧,用他的话说难道要我们两大眼瞪小眼?他玩他的,我要么搞卫生要么躺床上玩手机,懒得理他
额,我们说好老公下班就把手机给我,不过他晚上加班时会拿过去玩,就是在群里聊天。如果我和你一样我得把我老公扔回他妈那里,,,
点击查看全文
诺拉拉拉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
没人能做到一直这样粘着的!有点空间挺好!每周保证一半时间能陪陪你就不错啦
嗯,我就是没什么安全感,可能产前抑郁想的比较多吧
点击查看全文