要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

看来小宝贝正在努力成长

19118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日末次,没测排卵,已经备孕一年半了本就没报什么希望只希望四月份姨妈过了去做造影看输卵管!四月九日姨妈日(31天经期)早上突发奇想测了个早孕貌似能看到印子不明显很容易看成白板!测个排卵粉印觉得还是有点希望!第二天去买了杂牌测早孕试纸印子明显排卵试纸比一号那天颜色浅!怕怕的……第三天继续测早孕颜色还是淡的可怜排卵试纸颜色也浅的可怜!以为要生化的危机!第四天用唯一的一根验孕棒测颜色比试纸深点,等不及了直接跑镇医院去抽血结果第二天拿,焦急的等待第二天冒雨去拿确实怀了!但数据不是太好,医生让我别着急,下周一再去验一个说不定数据就能蹭蹭上涨了别急!哎,回家等吧……都等了一年半了还差这几天么!今天周日了早孕试纸没了看看仅有的一张排卵试纸了拿来测下给自己心里有点底要是还是淡的可怜那真没希望了,要是试纸加深了还有希望!结果排卵试纸秒红颜色深的可以!那个心里开心啊,恨不得身边还有早孕试纸再测一下!明天去验血后天拿报告,小宝贝希望你给麻麻一个惊喜!12号和16号早孕试纸的差别,真不是一般大

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 08:12 | 来自疯狂造人
已确定怀孕,恭喜!没必要测排卵试纸了。
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:13 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
已确定怀孕,恭喜!没必要测排卵试纸了。
给明天去验血增加点信心!不然一点底都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜啊沾沾喜气
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 米冬冬
恭喜啊沾沾喜气
祝大家都有喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主吖,接本月好孕气
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:44 | 来自疯狂造人
4月12日号中午测的和今天4月16日十点半测!两个差别大大滴
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:58 | 来自疯狂造人
明天拿验血报告咯……希望数据蹭蹭上涨了
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:41 | 来自疯狂造人
今天去验血,化验室的医生都认识我了……小镇上检查这些的真的少
点击查看全文