要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

怀孕之后一点不爱吃酸的 酸儿辣女准吗

2996719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前怀孕之前特别爱吃酸的,吃面条到醋,吃披萨都得加番茄酱。怀孕之后,总感觉嘴里酸酸的,要喝苏打水来缓解,难受的很,所以一点都不爱吃酸的,吃饺子都不沾醋了,有过一胎的姐妹,酸儿辣女准吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:23 | 来自疯狂造人
每个人都不一样,但是酸儿辣女肯定不准
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:38 | 来自孕迹暖暖Android
我酸辣都不喜欢 很讨厌这味道 怀儿子酸辣都喜欢 什么酸儿辣女根本不准 那你说这样怎么说呀 这次 没怀孕之前无辣不欢 怀孕后就不吃了 看见婆婆炒菜放辣椒我就说给我炒一边 我不要辣椒 酸的看见就更没食欲了
点击查看全文
茶茶2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:42 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
每个人都不一样,但是酸儿辣女肯定不准
老人总叨咕 都要信了
点击查看全文
茶茶2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:44 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
我酸辣都不喜欢   很讨厌这味道   怀儿子酸辣都喜欢   什么酸儿辣女根本不准     那你说这样怎么说呀   这次 没怀孕之前无辣不欢  怀孕后就不吃了  看见婆婆炒菜放辣椒我就说给我炒一边  我不要辣椒    酸的看见就更没食欲了
像亲这样 一开始吃辣的 突然不吃了 好少啊 怀孕之后都想吃口味重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕前喜欢酸辣,孕后不行,嘴巴发酸更不爱吃酸的东西了,反而喜欢吃甜的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 08:28 | 来自疯狂造人
在我身上准,我怀闺女是把糖葫芦的糖,都吃了,山楂不吃,怀这胎就愿意吃,但我也见过怀儿子吃辣椒的,所以不准
点击查看全文
茶茶2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 巴喜德嘟嘟兽
孕前喜欢酸辣,孕后不行,嘴巴发酸更不爱吃酸的东西了,反而喜欢吃甜的
我也是嘴巴发酸 只要吃了东西嘴巴就发酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
我酸辣都不喜欢   很讨厌这味道   怀儿子酸辣都喜欢   什么酸儿辣女根本不准     那你说这样怎么说呀   这次 没怀孕之前无辣不欢  怀孕后就不吃了  看见婆婆炒菜放辣椒我就说给我炒一边  我不要辣椒    酸的看见就更没食欲了
我是怀孕以后看见辣的就恶心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 茶茶2017
像亲这样 一开始吃辣的 突然不吃了 好少啊 怀孕之后都想吃口味重的
是呀  我也觉得奇怪   婆婆总说我是不敢吃   我不是不敢  是看见就恶心   还有酸的   看见就怕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鑫儿@
我是怀孕以后看见辣的就恶心
一样的  现在好一点点   我又容易上火   吃了第二天鼻子就有血一样
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1513061078959
在我身上准,我怀闺女是把糖葫芦的糖,都吃了,山楂不吃,怀这胎就愿意吃,但我也见过怀儿子吃辣椒的,所以不准
不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
是呀  我也觉得奇怪   婆婆总说我是不敢吃   我不是不敢  是看见就恶心   还有酸的   看见就怕
那这胎亲。查了男女了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鑫儿@
那这胎亲。查了男女了吗
没差  不知道  现在我祈求宝宝平平安安出生就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 巴喜德嘟嘟兽
和你一样一样的,孕前酸辣爱到不行,不爱甜,自从孕吐以来,恰恰相反,爱吃甜,嘴里酸酸的,越吃酸越想吐……不知道男宝女宝,挺好奇的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
不准,症状也一样,都是浮云
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:21
这个很难说的准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:29 | 来自疯狂造人
酸儿辣女是一点不准的,我怀我儿子的时候连苹果的酸都感觉不能吃。
点击查看全文
茶茶2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
酸儿辣女是一点不准的,我怀我儿子的时候连苹果的酸都感觉不能吃。
嗯嗯 知道可能就是个说法 但是突然不吃酸了 感觉自己好奇怪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:19 | 来自疯狂造人
我怀我女儿的时候很喜欢很喜欢吃酸,我是平常一点酸都不碰的人,你说酸儿辣女准吗?
点击查看全文