要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

月经推迟6天,什么情况

296015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟六天,除了胸疼 有姨妈感,没有任何反应!今天早上测的早早孕,不抱希望,测出来是个这,感觉骗人!什么会影响试纸检测?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:52 | 来自疯狂造人
好孕喽!接好孕!楼主是怎么憋住姨妈推迟6天才测的!
点击查看全文
赵小肉666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:59 | 来自疯狂造人
回复 q1519859524477
没有大家说的任何感觉,心想可能没戏,准备这个月再备孕,心想例假怎么还不来,瞎测了下!就这,要是白板心里还踏实可以好好备孕,测出来这不淡定了!在观察下,别炸糊了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:08 | 来自疯狂造人
这么深不可能咋胡!恭喜
点击查看全文
赵小肉666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:10 | 来自疯狂造人
这么深不可能咋胡!恭喜
可是我一点点怀孕的感觉都没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:30 | 来自疯狂造人
我第一胎時什麼症狀都沒有,就是懷了,你去醫院,肯定有啦,我這次推遲3天,也是什麼都沒有,但體溫降了,這2天就來姨媽,下個月再努力
点击查看全文
赵小肉666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:33 | 来自疯狂造人
回复 s6371276784
我第一胎時什麼症狀都沒有,就是懷了,你去醫院,肯定有啦,我這次推遲3天,也是什麼都沒有,但體溫降了,這2天就來姨媽,下個月再努力
嗯嗯,还以为所有人症状都一样,希望好孕来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:18 | 来自疯狂造人
回复 赵小肉666
可是我一点点怀孕的感觉都没有!
怀孕初期也会胸疼,也会有姨妈感,你颜色这么深了应该确定是怀上了
点击查看全文
赵小肉666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 Chengy♛
怀孕初期也会胸疼,也会有姨妈感,你颜色这么深了应该确定是怀上了
在观察几天,希望一定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:03 | 来自疯狂造人
楼主,以你说的话为准,你觉得骗人应该就可能骗人吧,毕竟你的身体感觉最精准
点击查看全文
赵小肉666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1517571786205
楼主,以你说的话为准,你觉得骗人应该就可能骗人吧,毕竟你的身体感觉最精准
嗯嗯也是 再观察观察吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 赵小肉666
嗯嗯也是 再观察观察吧
其实楼主,我感觉你不放心现在可以去医院了。能验血出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:15 | 来自疯狂造人
楼楼我和你情况一样一样的。zzy 颜色和你的差不多,身体也什么感觉都没有,而且三月排卵试纸也是阴阳不定,没有明显的强阳。握爪握爪~
点击查看全文
赵小肉666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:53 | 来自疯狂造人
回复 天使也掉毛儿
楼楼我和你情况一样一样的。zzy 颜色和你的差不多,身体也什么感觉都没有,而且三月排卵试纸也是阴阳不定,没有明显的强阳。握爪握爪~
那你怀了吗?纠结的!准备再观察两天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:58 | 来自疯狂造人
回复 赵小肉666
那你怀了吗?纠结的!准备再观察两天!
说真的,我也有点不相信,因为真的没感觉,天天还在跑步撸铁跳HIIT。我约了下周的号,打算去医院看看~
点击查看全文
赵小肉666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 天使也掉毛儿
说真的,我也有点不相信,因为真的没感觉,天天还在跑步撸铁跳HIIT。我约了下周的号,打算去医院看看~
我也是一点也不信!希望都好孕!
点击查看全文