要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有种冷叫爷爷奶奶觉得冷

50668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打喷嚏是冷了,
打嗝是冷了,裹起来
露脚也冷,裹起来
外面降温屋里常温,裹起来
手脚不热也是冷,裹起来
拉屎稀也是冷,裹起来
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 08:59 | 来自疯狂造人
不听就行了 自己爱怎么带怎么带
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:14 | 来自疯狂造人
我家也是一样一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 09:15 | 来自疯狂造人
别理他们,要不给孩子捂坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:29 | 来自疯狂造人
也有爷爷奶奶不叫冷的冷。当年儿子出生时,奶奶的育儿观念相当潮流,尽管医生一再强调“你家孩子腹壁薄些(当时有疝气),要特别注意保暖”,但奶奶能脱就脱,能不穿就穿,我一出门上班,奶奶必要“锻炼”孩子,结果两个月就住院,孩子咳不出痰,用管子去吸,孩子在里面哭,我在外面哭,奶奶笑话我“胆小鬼”。
点击查看全文
w1497874649213 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 11:59 | 来自疯狂造人
回复 心晴在这呢
也有爷爷奶奶不叫冷的冷。当年儿子出生时,奶奶的育儿观念相当潮流,尽管医生一再强调“你家孩子腹壁薄些(当时有疝气),要特别注意保暖”,但奶奶能脱就脱,能不穿就穿,我一出门上班,奶奶必要“锻炼”孩子,结果两个月就住院,孩子咳不出痰,用管子去吸,孩子在里面哭,我在外面哭,奶奶笑话我“胆小鬼”。
这很少见,(๑>؂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:11 | 来自疯狂造人
我妈就是这样,这冷那冷的,我就说她你这样穿试试看,就不说话了幸好我婆婆听我的,穿衣服会问我意见,坐标广州,前几天娃都是一件长袖就搞定,本地人把娃裹的跟粽子似的,看着都替娃可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 13:26 | 来自疯狂造人
我家婆婆是她热了,觉得宝宝热,脱!她冷了宝宝就得跟着冷,裹!问题是有时候她做了一大推家务,楼上楼下跑了n次,那肯定是热,她硬说天气太热了,给宝宝脱衣服!无语!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 11:24 | 来自疯狂造人
对对,一模一样,洗澡也不能洗,太冷了。但是我宝宝我会冷到他吗。所以不听他们的
点击查看全文