要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

有个傻老公也没办法

589912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公太老实,太傻,朋友同学,谁有困难,他都帮,家里人都欺负他。可是,等他自己有困难了,谁也不找,自己扛着,这样的人,跟他一辈子也是生气,唉,姐妹们,我该怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:53 | 来自孕迹暖暖Android
我老公也这样,帮别人家干活比自己家都多,自己没钱就从朋友那借钱再借给另一个朋友,每天快被他气死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:43 | 来自疯狂造人
我爸就是这样 我天天跟他吵 要气死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 19:35 | 来自疯狂造人
我老公不但傻,而且还不会保护家人,在医院里我有事他却不知道问医生,就是一头猪!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 21:14 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,结婚两年被我一点点洗脑了,现在学着拒绝了
点击查看全文
t1504614673797 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1507265766957
我老公也是这样,结婚两年被我一点点洗脑了,现在学着拒绝了
唉,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
我老公不但傻,而且还不会保护家人,在医院里我有事他却不知道问医生,就是一头猪!
男人就是不会去争取些什么,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1508150976202
我爸就是这样   我天天跟他吵   要气死了
亲爸还好,最起码是爱你的,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1507461321918
我老公也这样,帮别人家干活比自己家都多,自己没钱就从朋友那借钱再借给另一个朋友,每天快被他气死了
有时候不是咱们自私,这种想法的人,我是真没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:11 | 来自疯狂造人
我老公也这样,别人借钱他都借,等我们有需要了他又说那些人都困难,估计借也借不到,更可气的是,我们要提前还贷款,他还不跟人家要欠我们的钱,凑不够钱不能提前还贷,还得自己承担高额的利息,真气人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 02:51 | 来自疯狂造人
我是是,经常被气的不想和他说话
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1505280236932
我是是,经常被气的不想和他说话
所以,天天自己调节!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
我老公也这样,别人借钱他都借,等我们有需要了他又说那些人都困难,估计借也借不到,更可气的是,我们要提前还贷款,他还不跟人家要欠我们的钱,凑不够钱不能提前还贷,还得自己承担高额的利息,真气人
都是实在人,可能男人跟我们的相处方式不一样
点击查看全文