要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

离预产期只有十天了,求发动阵痛见红超快,顺利生产(更新,还是没动静,宝宝太淡定了)

325010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14
昨天圆滚滚懒了一天,今天活跃了一天,早已掌握了他的规律了,偶尔凌晨有宫缩,真的是不舒服,现在晚上基本睡不好,夜夜失眠,偶尔还妊娠期鼻炎。。。只要圆滚滚平平安安顺利降生,倒也能忍。。
一切准备就绪,亲手缝制了几个月的床铃,待产包也随时待命,就等发动啦。。宝宝快出来跟粑粑麻麻玩啊

---更新---
今天23号了,这两三天明显觉得宝宝懒了一些,就睡觉的时候才活跃几个小时,可是明天就到40周产检了,这些天平时宫缩痛都很少了,顶多肚皮硬一下。每天走路两三公里以上,好像也没什么用,最近最大的变化就是脚肿的像猪蹄……还是没能躲过浮肿。。
明天产检,做最后一次B超,然后胎心监护,希望赶紧发动啊啊啊!上周产检医生说推迟一周也是正常的,可是推迟就到五一去了,宝宝,到时候你爸产检就用完了,得上班了啊, 而且粑粑麻麻真的好想早点看到你,快点发动出来看看这个世界吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 21:32 | 来自疯狂造人
同预产期 期待发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小名末末
同预产期 期待发动
哈哈,握手
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 22:01 | 来自疯狂造人
我也还差十天!天天晚上尿频,鼻塞。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 02:50 | 来自疯狂造人
宫缩,鼻炎,失眠的困扰,一样的。宝宝小床很温馨,明天我也要布置小宝的床了,我们都是满心期待迎接宝宝到来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 09:55 | 来自疯狂造人
好像建议说床围不要全部包完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 12:50 | 来自疯狂造人
我也做了这个小狗狗床铃,静候宝宝诞生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 老二快来!
我也还差十天!天天晚上尿频,鼻塞。
坚持就是胜利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
宫缩,鼻炎,失眠的困扰,一样的。宝宝小床很温馨,明天我也要布置小宝的床了,我们都是满心期待迎接宝宝到来。
是啊,我每天都要跟他说,快出来玩啊,就是舍不得妈妈肚子哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
好像建议说床围不要全部包完
有些书上说最好不要床围,先围上看着好看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 16:33 | 来自疯狂造人
回复 美梦的来来
我也做了这个小狗狗床铃,静候宝宝诞生
满心期待中
点击查看全文