要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

生完孩子,谁在外面等你?

948542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,生完孩子以后,谁在外面等你?
本人紧急剖宫产,因为医生说子痫前期重度,胎儿宫内窘迫,麻药劲没上,就紧急剖了,出了手术室,只有朋友两夫妻,后婆婆,(情况紧急,没来得及通知娘家妈妈)等我,因为没看见老公,我以为孩子有什么问题,迷迷糊糊问孩子怎么样了,朋友老公说非常好,回到病房结果看见老公跟月嫂都在看孩子,心里非常不是滋味!是我玻璃心了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:19 | 来自疯狂造人
我还好,生完我在产房呆了两个小时,婆婆妈照顾孩子去了,老公在产房外等我,然后出产房我的第一句话是你下个芝麻我生不出西瓜哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:50 | 来自疯狂造人
我一胎也剖腹产,大人和小孩一起推出去的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 20:55 | 来自疯狂造人
在产房里老公一直陪到生完宝宝才出去的,我出去的时候妈妈和老公都在门口等着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 20:58 | 来自疯狂造人
我预产期当天临时决定剖腹产,之后打电话通知爸妈公婆,通知完就被推去手术了,出来就我老公一个人,又要抱孩子又要推我去病房
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 21:38 | 来自疯狂造人
老公跟婆婆 老妈上班没时间来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:39
老公一个人等我,孩子没人管。我当时急死了怪老公不去看孩子,怕孩子被搞丢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:52 | 来自疯狂造人
如果你老公知道子痫的危险性,就说明不重视你,不知道就另当别论了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:59 | 来自疯狂造人
出产房第一眼就看见老公焦急的探着脖子看我,接到我的第一句话就是老婆辛苦了,然后看见他眼里闪着泪花
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:10 | 来自疯狂造人
我老公一直有陪產
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 22:23 | 来自疯狂造人
已告知男人,等我生产,先看我~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 22:25 | 来自疯狂造人
我老公在产房外等我,我妈在照顾宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:56 | 来自疯狂造人
我已经想到只有老公和婆婆会来等了,因为嫁远娘家人只会等月子来,老公到时候跟着宝宝我也会觉得应该的,我还特别交代多关注宝宝,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 22:57 | 来自疯狂造人
我在没生之前就和老公打过预防针,生完出来必须看见他在等我,否则恨他一辈子,有时候男人经不起考验,想他怎样直接说出来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 23:18 | 来自疯狂造人
曾经问过他,他说肯定先看你啊!是不是傻!心里还小小感动了一下。

可是为什么我自己都有一种,如果是我,我想先看孩子的冲动呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 23:22 | 来自疯狂造人
我一直在想这个问题,如果等我生完孩子,老公不在那等着我,我会怎么做,我受不了这个委屈的,等身体好转一定不放过他,让他天天带娃,反正你把娃看得比我重,那就自己带去吧,我该休息休息。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 23:31 | 来自疯狂造人
头胎,我妈,前夫,我小姑姑和她孙女,一个闺蜜在手术室门口等,我第一个推进去的,第三个推出来,再不出来,我妈估计要心脏病高血压犯了,我们这孩子和产妇一起推出来的,前婆婆在病房和人家聊天(因为是星期六,前婆婆不用带大孙子,才有空来医院聊天的)。我爸在开店,但是打了我妈至少10个电话问情况,生意也不要做了,自从听到我母子平安,傻笑了一天(我爸隔壁店阿姨是的,前不久刚又说了一遍)。
二胎剖腹产,我妈,我婆婆,我阿姨,我老公在手术室门口等着的,婆婆想叫公公也来,我公公在上班,我没让他来,听我阿姨说我老公等的急死了,一直在祈祷,一直在问怎么还没有出来。等我和宝宝出来后,到了病房,所有人去看宝宝了,只有老公在发火,没有照顾我(我老公属于只说不做的人,什么都不会做,但是什么都要有意见)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 23:43 | 来自疯狂造人
我剖完,两个宝宝放在我的床上一起推出去的,我妹,三个小外甥,公公婆婆老公姑姐姐夫全都在……但是没人问我一句怎么样?全是看两个宝宝的!我妹忙着拍宝宝们的照片发家庭群发朋友圈……过后我问她,你怎么连你的老姐都不关心,她说你没出来时我问过医生了,你没事,所以我不担心你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:50 | 来自疯狂造人
我顺产孩子和我一块出产房的。出去的时候有我老公和嫂子(老公哥哥的老婆)在。我进产房的时候嫂子还没来,她是下班后赶过来的,只有我老公一个人陪产。娘家我是生后才说的,家公家婆是我早上发动说的,他们在老家赶不来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:50 | 来自疯狂造人
全家人都在产房门口等我,因为顺产后孩子和我一起在产房里呆了两个小时,孩子躺在我身边一起推出产房的,不知道如果分开送出产房的话他们会先看谁,想那么多没用,母子平安就行
点击查看全文