要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

双胎28周,一天六七次假性宫缩,要紧吗?

1403235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎28周,一天六七次假性宫缩,要紧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 20:32 | 来自疯狂造人
做B超了吗?这个月份还很危险,需要医生来判定,必要时医生会开抑制宫缩的保胎药,千万不要大意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:44 | 来自疯狂造人
七八次算少的了,不过你还是要看B超宫颈长度有多少,长的话不用太担心,短的话要去输水或者吃药抑制的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 22:22 | 来自疯狂造人
我一天十几次,之前住院输了几天液,出院还是一样,就没管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:37 | 来自疯狂造人
假性宫缩啥感觉啊?肚子硬硬的?疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:13 | 来自孕迹暖暖Android
还是让医生来判断,别嫌跑医院麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 念念1990
我一天十几次,之前住院输了几天液,出院还是一样,就没管了
亲!我没有吓唬你,今天我才听一个医生讲,有个40岁的高龄产妇,也是入院观察宫缩,出院后没在意,第二次去产检宝宝已经没了心跳。那个医生就告诉我们,多跑两趟虽然麻烦,甚至有些医生还不耐烦,但为了自己放心孩子平安健康,千万不能马虎。一定要去告知医生,让医生来判断。话说得不好听,但希望你能引起重视!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
假性宫缩会疼吗?我站久了就会硬绑绑的感觉很难受,坐下就能缓解,但不疼,不知道是不是。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 00:22 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
假性宫缩会疼吗?我站久了就会硬绑绑的感觉很难受,坐下就能缓解,但不疼,不知道是不是。。。
站起来肚子本来就硬的,掉起的,你坐着的时候看嘛,反正整个肚子发硬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 06:40 | 来自疯狂造人
回复 古朵朵
站起来肚子本来就硬的,掉起的,你坐着的时候看嘛,反正整个肚子发硬
坐着的时候也宫缩,就是突然上不来气,肚子紧发硬,不过几秒就下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 06:40 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
假性宫缩不会疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1473437164670
亲!我没有吓唬你,今天我才听一个医生讲,有个40岁的高龄产妇,也是入院观察宫缩,出院后没在意,第二次去产检宝宝已经没了心跳。那个医生就告诉我们,多跑两趟虽然麻烦,甚至有些医生还不耐烦,但为了自己放心孩子平安健康,千万不能马虎。一定要去告知医生,让医生来判断。话说得不好听,但希望你能引起重视!
嗯嗯,谢谢你了,今天去B超检查一下问问大夫要不要用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 06:42 | 来自疯狂造人
回复 霸道小总裁
假性宫缩啥感觉啊?肚子硬硬的?疼吗?
不疼,就是肚子紧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 06:43 | 来自疯狂造人
回复 q1502442893489
做B超了吗?这个月份还很危险,需要医生来判定,必要时医生会开抑制宫缩的保胎药,千万不要大意
今天去做个B超看看,三个星期前B超宫颈长度3.4,不知道这几天有没有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:54 | 来自疯狂造人
回复 一季微笑叮叮当当
不疼,就是肚子紧
我常常觉得肚子硬硬的,紧绷绷的,我以为是人瘦,肚皮薄,孩子长大拉伸着了呢,原来是假性宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1473437164670
注意每天胎动就可以了,这个孕周假性宫缩医生说是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:16 | 来自疯狂造人
肚子不疼就没事,乱想反而对孩子不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 10:28 | 来自疯狂造人
我28周时假宫缩也多,一天估计都有十多次了,多趟,现在29周反而少了,希望都能熬到足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 一季微笑叮叮当当
坐着的时候也宫缩,就是突然上不来气,肚子紧发硬,不过几秒就下去了
好嘛,我也不懂这些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:21 | 来自疯狂造人
怀孕四周的时候,各位宝妈会子宫和宫颈口疼吗?就像宫缩一样一阵一阵的
点击查看全文