要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方归来,给没有流产史,没有炎症,没有查到问题但一直怀不上的姐妹一些参考与鼓励

22688181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-03
强阳的时间: 2018-04-02
坐标无锡,和老公都是91年的羊,15年9月领证,17年打算要孩子,开始是备孕小白,排卵日与月经周期都不懂,用的是妈妈帮app,基础数据自己选的是月经周期30天,实际上自己是34天左右,我们对怀孕不上心,直到7月份发现不对劲,怎么这么久还没有动静,开始有点小小地担心,开始认真学习知识备孕了,我下载了疯狂造人这个软件,打开我认知的大门,我懂得了排卵试纸,b超测排,基础体温。7月按排卵试纸安排了没中,8-9月因为老公身体原因擦要了,就没有安排,10月,12月,1月,3月这四次我结合排卵试纸,体温,b超测排,都没有中,此时绝望的感觉备孕之人都懂。
说说中的这个月吧,4月1号到医院测排,优势卵泡21×15,4月2号白天强阳,老公在外地,呼叫老公回来,晚上十点我已经测到试纸转淡了,但老公还在路上,到4月3号的凌晨两点半才到家,我们就安排了那一次,到了下午我去医院测排,确实是排了。医生给我开了补黄体的中药,每天早晚一副。4月9号和10都验了早孕,大白板又是失望的白板,以为这个月又失败了,正好无锡外卖大战,外卖特别便宜,我就开始放飞自我,吃鸡排,吃卤鸭舌,吃烤鸡翅,烤鸡爪,下班骑自行车回家,6公里的路程。4月13号晚,又测了下zzy,居然有印子,这是我备孕一年多以来第一次测到印子,跟着测了plsz,是弱阳,问了朋友,朋友说plsz是红的肯定怀了,又测了一根zzy试纸,有淡淡的粉印,基本确定是怀了,晚上失眠了一晚上,第二天一早就去医院验血了,hcg36。
- [ ] 备孕这么久,总结下我吸取的教训与经验:1、备孕一直没成功时,不要跑到医生那里叫医生开什么基础六项检查,我就是看了别人的帖子受了误导,去查月经期的激素六项,查出雌激素很低,快到绝经的地步,害得我恐慌了很久,直到我看了好大夫上张宁医生写的真假雌激素,我才豁然开朗,有兴趣的可以找找这篇文章看看。备孕一直没成功,第一步应该是去医院监测排卵几个周期,看看排卵试纸与b超监测的是不是同步并看看排卵是不是正常的,有正常的排卵才是受孕的第一步。
2,要量基础体温,量几个周期就知道自己排卵前后的体温差,再结合排卵试纸就不会错过排卵日。
3,最后这个月,排卵前我白天爬楼梯,晚上跳绳和跑步,每天保证一定运动量,到排卵期白带拉丝比以前明显,排卵那天白带又多又长,比以前好多了,我觉得和我运动了有很大关系。还有就是听姐妹建议吃维生素e。
最后想说的是,只要月经正常,没有流产史,没有盆腔炎,排卵正常怀孕是早晚的事情,只是早晚的事情,给自己多点时间,不要太紧张,也不要急呼呼去做输卵管检查,放松下来,好孕就在路上。
附上我的试纸,体温

点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 18:42 | 来自疯狂造人
请问你那最低温是4月2号的温度还是4月3号?
点击查看全文
李木子1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:51 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy
请问你那最低温是4月2号的温度还是4月3号?
4月2号的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:32 | 来自疯狂造人
真的很正能量,我也是一年了,各种担心就去检查了,结果都没有问题。可能真的是心态问题吧。恭喜恭喜,愿一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦!接好孕~另外我想请教一个问题,是温度降到最低的那天排卵,还是第二天突然升高很多的那天排卵啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!问下,为什么需要补黄体呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕,我想问的是你排卵后十天左右的时候,用排卵试纸测是弱阳,用早孕试纸就可以测出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:02 | 来自疯狂造人
楼主验出早孕,排卵试纸是弱阳吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:15 | 来自疯狂造人
对呀,为什么要吃黄体酮药呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:26 | 来自疯狂造人
我想问下,你测体温是用水银的嘛?是夹着测还是侧压着测?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:29 | 来自疯狂造人
你9号后面连测的是早孕纸吗 怎么没有看出来有两横行 不会看 请指教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜~同是91羊,坐等开奖~接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 13:41 | 来自疯狂造人
我和老公也是91羊,备孕一年没有成功,这个月在做排卵检测,希望能像你一样有好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:57 | 来自疯狂造人
体温下降了呢,不过既然怀上了就不要在意体温了,恭喜楼楼,希望能接到楼楼好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,希望自己可以调整心态
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,
你是排卵后第二天就抓了补黄体的中药吗?吃了几副呢?有单子吗看看可以吗
点击查看全文