要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有孕吐反应严重的亲们,进来聊聊

319910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕65天一直孕吐不停,最近更厉害了,吐的肚子疼,一天到晚吐,吃什么吐什么,喝水也吐,简直受罪死啦,这两天还有点肚子疼不知道宝宝有没有事?亲们,有什么办法可以缓解症状?

最佳答案

w1512376070979 查看完整内容

吃维生素B6,有说明书可以参考一下,吐的厉害吃全燕麦面包保护胃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:44 | 来自疯狂造人
吃维生素B6,有说明书可以参考一下,吐的厉害吃全燕麦面包保护胃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:16 | 来自疯狂造人
我是没有一点胃口,吃不下饭,总想吐,难受的很,有时候肚子饿的却什么也吃不下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:28 | 来自疯狂造人
回复 迎~
我是没有一点胃口,吃不下饭,总想吐,难受的很,有时候肚子饿的却什么也吃不下。
我也是,晚上睡不着直接被恶心醒,真的好痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:41 | 来自疯狂造人
上周吐的厉害就去住院了,回来好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:02 | 来自疯狂造人
我前几天吐血了,这两天好像减弱了些,昨晚忍住居然不会吐。今天还是会恶心吃不下,但是好多了,自从吐了几次血我就只喝米汤了,买了苏打饼干似乎有用
点击查看全文
s6317372794 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1472390351441
我前几天吐血了,这两天好像减弱了些,昨晚忍住居然不会吐。今天还是会恶心吃不下,但是好多了,自从吐了几次血我就只喝米汤了,买了苏打饼干似乎有用
你比我还要厉害,亲,我是能吃下去,但是吃完一会就吐
点击查看全文
s6317372794 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1512376070979
好的,谢谢,亲,明天买点去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 23:19 | 来自疯狂造人
我今天吃咸菜,感觉不错,比一般的菜下饭,有点胃口了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 01:24 | 来自疯狂造人
我已经很久没吃米饭了,吞不进去。还闷油,太油腻的都吃不下。看什么都没胃口。每天晚上都各种吐。很凄惨!最近就是没有忌太多,昨天想吃草莓,就吃了一天草莓。今天想吃汉堡包,老公也给买了。只有这样子,感觉就是把命续着!哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:29 | 来自疯狂造人
吐的实在厉害去医院验年看看酮体高不高,高的话必须住院打点滴,我打了一周点滴补液能好点,其他的只能熬
点击查看全文