要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

发帖子没人回复呢

414619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午发了一个,今天发了一个,都是0人回复,有点奇怪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 18:44 | 来自疯狂造人
以前那是要生了都在地里干活!相比我妈那个年代我觉得我过的不要太好,同样一个人带孩子,快一岁了,我还在要二胎!你肯定很辛苦,学走路这会听说最累了!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
看到了,但是不知道该回什么,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 18:58 | 来自疯狂造人
我不敢给宝宝吃香蕉,等大点再随便吃,现在主要是要做到安全健康,给什么让他吃什么,还没到挑嘴的年龄。我们家也快要走路了,累屎麻麻了。你还怀着二胎更不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:28 | 来自疯狂造人
这个时候更不能惯着,不然以后动不动就用哭来对付你
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ❤️琪小琪
我也是啊,哈哈,尤其是看到最后一句话,不知道回复什么了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 20:58 | 来自疯狂造人
香蕉不泡药水,是用袋子捂熟的,我爸种了一颗香蕉,我看他做过
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:33 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
香蕉不泡药水,是用袋子捂熟的,我爸种了一颗香蕉,我看他做过
那是自己家里种的,自己吃的,但是外面的香蕉因为保存期一般比较短,就会泡药水,为了延长保存时间,我也不太懂,我一个同事说过,所以吃着总觉得不放心
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:33 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
我也是啊,哈哈,尤其是看到最后一句话,不知道回复什么了
。。,还得够五个字,
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:34 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
这个时候更不能惯着,不然以后动不动就用哭来对付你
现在调整怎么对待这种哭闹方式
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:35 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我不敢给宝宝吃香蕉,等大点再随便吃,现在主要是要做到安全健康,给什么让他吃什么,还没到挑嘴的年龄。我们家也快要走路了,累屎麻麻了。你还怀着二胎更不容易。
我家开始喂辅食就给他吃香蕉了,那时都喂的进口香蕉,现在很多时候我也是从百果园买的进口香蕉给他吃
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:36 | 来自疯狂造人
回复 ❤️琪小琪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:54 | 来自疯狂造人
无故哭闹的办法就是让她哭 在家的时候我家孩耍脾气哭 我就不管 她在客厅我们就去卧室 反正不看他啊搭理她 最后自己哭够了就好了 哭完了还故意在我们年前晃 然后还哼 显示她很不满 等她闹够了再找点事跟她说话就马上笑了 不过我家大宝都6岁了 3岁的时候就用这个办法
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:20 | 来自疯狂造人
回复 心情?
无故哭闹的办法就是让她哭 在家的时候我家孩耍脾气哭 我就不管  她在客厅我们就去卧室 反正不看他啊搭理她  最后自己哭够了就好了 哭完了还故意在我们年前晃 然后还哼  显示她很不满 等她闹够了再找点事跟她说话就马上笑了 不过我家大宝都6岁了 3岁的时候就用这个办法
我家还小,一岁零两个月,也是最近刚发现他学会哭闹达到目的了
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:21 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
以前那是要生了都在地里干活!相比我妈那个年代我觉得我过的不要太好,同样一个人带孩子,快一岁了,我还在要二胎!你肯定很辛苦,学走路这会听说最累了!
你可以考虑等孩子大些再准备二胎,我这意外怀孕,现在快五个月,大的却越来越难带了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
你可以考虑等孩子大些再准备二胎,我这意外怀孕,现在快五个月,大的却越来越难带了
我挺难怀的,我一胎就是经历了好多才有的。现在就当做准备工作,怀得上最好,怀不上就当调养身体!主要还是没人带想着这几年辛苦一点一起带大两个!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
那是自己家里种的,自己吃的,但是外面的香蕉因为保存期一般比较短,就会泡药水,为了延长保存时间,我也不太懂,我一个同事说过,所以吃着总觉得不放心
我都给孩子吃了,真的想这么多什么水果都不敢吃了,苹果橘子香蕉橙子都吃了
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:24 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我都给孩子吃了,真的想这么多什么水果都不敢吃了,苹果橘子香蕉橙子都吃了
我也是听我同事说,因为他亲戚家就种香蕉的,香蕉的保存期的确挺短,不像苹果梨之类的可以放冷库很久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:40 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
我家还小,一岁零两个月,也是最近刚发现他学会哭闹达到目的了
虽然小适当的用也管用 他现在小也好管
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 心情?
虽然小适当的用也管用 他现在小也好管
我现在都服了,他小时候很少哭,现在动不动就哭,刚大便给他洗pp换裤子穿鞋也是哭,就带他出去玩还好些,不怎么哭
点击查看全文