要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

顺转剖,为了你一切都值得!

19987110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-3-29
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 5.60
顺产/剖腹产: 剖腹产
3.29 上午十点五十分剖腹产男宝一枚,五斤六两 身长51厘米!
发动前几天上厕所突然擦出一大坨黄色鼻涕状的分泌物,每天逛帖子的我知道那是宫颈粘液,想着宝贝终于要和我见面了,由于是头胎我知道没有这么快所以也没有着急去医院而是在家里等,接下来的两天都陆陆续续有粘液流出,有的还带有一点点血丝,流宫颈粘液两天之后终于发动了,宫缩阵痛来临。
27号晚上十点多我躺在床上玩手机,突然觉得肚子一阵痛,因为最近几天小腹都时常有姨妈痛所以也没在意,接下来的一个小时里阵痛没有消失而是很规律的十分钟一次,我开始有点不淡定了,跟老公说我好像是发动了,老公问我需不需要现在去医院,因为晚上了而且我的肚子不是特别痛我也不确定是不是发动就跟老公说在等等,我继续拿着手机记录宫缩发现宫缩还是很规律的十分钟左右一次,而且肚子好像比之前疼,甚至疼的眼泪不自觉流出来,老公见我哭了马上从床上跳起来对我说 走,去医院我仔仔要出来了!
我和老公开始收拾东西,拿上我的待产包拖着行李箱就准备去医院,因为也不知道是不是咋糊怕来回折腾麻烦就没有让家婆跟着去,让家婆在家等电话,十二点十分左右到了医院,因为是晚上所以直接就上住院部了,护士问了我一系列情况开始给我内检,说开了一指了建议我住院,接下来就是填单子交钱。另外内检真的没有想像中那么可怕,内检时一定要放松不要太紧张配合着来并没有那么疼,当然也要看医生水平,因为我后面有一次内检是一个年纪轻轻的护士做的,真是疼到冒汗,不知道她是量不准还是怎样,其他的护士医生手进去马上就出来了,她的手在里面捣鼓半天抠的我想打人了
接下来就是两小时一次的护士听胎心让我注意宫缩,半夜宫缩已经五六分钟一次了护士给我内检结果还是一指并没有继续开指,一直规律的阵痛让我无法入睡,就这样挺了一整晚到了28号早晨,早上医生来查房问我宫缩情况,还是五六分钟一次的宫缩,医生给我内检还是一指后面就没管我了,估计她也知道我没这么快,后面到了28号傍晚宫缩已经两三分钟痛一次了去护士站给我内检被告知宫口还是和入院的时候差不多,听到这个我都要崩溃了,疼了一天一夜宫口依旧还是一指,如果不是早就打定注意我要顺产估计我都要坚持不住直接剖了。
后面医生找到我说晚上疼的睡不着觉的话去找他给我打一针让我可以睡觉休息一会儿,依旧是隔两个小时一次的听胎心,半夜2点左右护士过来听胎心顺便问我宫缩情况,还是两三分钟一次但是比之前还要痛,护士让我去内检看下,内检完护士跟我说有两指了说我现在的疼才是有用的,宫口在慢慢开,之前疼那么久都是白疼的,听到这我觉得看到了希望最起码宫口终于继续开了,护士说早上7点钟给我再内检一次,然后我给家婆打电话让她早上7点左右过来,五点多家婆就到医院了,陪着我在医院走廊里走动,7点了我去护士站内检并且做胎监,内检已经三指了,而且胎监提示我宫缩很强每次宫压都到100并且持续一分多钟,胎监的时候我疼的直哭嘴里一直喊着好痛,家婆看我疼的哭也直抹眼泪,胎监做完我就被护士一路带着去了待产房,剩下老公和家婆回去病房收拾要用的东西送过来!
进了待产房护士问我要不要打无痛,我很坚决的告诉她不打,虽然很痛很难忍但我觉得别人可以我也一定可以的,在我心里我总归觉得打无痛是不好的最起码对腰不好。因为没有打无痛我只能硬扛着,其间助产士看我宫缩强度很强我对痛也比较敏感,看我忍得好辛苦特地跑过来问我这么痛干嘛不打个无痛还问我是不是我家里人不让我打其实我进产房之后我老公就给我打电话说让我打无痛省的扛的那么辛苦,是我自己执意不打的。到了十点多内检已经有五六指了宫缩的时候可以达到八指,医生说我有几个小时没做胎监了让我做了一个,做的过程中突然我听到机器里宝宝心跳的声音小了很多,我愣了一下,我以为是我没有躺平接触不良啥的,我立马乖乖躺平结果还是这样宫缩一来宝宝心跳声音就变得很小,医生听到过来了,观察了一下给我吸上了氧气结果还是一样,医生又继续给我人工破水看羊水情况,破出来医生说羊水还可以,但是宝宝心跳还是一样宫缩一来胎心就下降,正常的时候胎心在150-160之间,宫缩的时候胎心只有70-80了,医生说我这是晚减,说宝宝可能宫内缺氧,还说我如果半个小时之内能生下来她愿意给我担一担风险让我继续顺,可是我这情况她估摸着还要一两个小时,这么长的时间她就不敢保证了,这期间任何事情都有可能发生,让我考虑是继续顺还是转剖腹产,我犹豫了我是真的很想顺产不愿意转剖腹产,我已经就差临门一脚了,宫口已经八指了,为了想顺产我已经疼了一天两夜了现在去剖腹产想想真可惜,医生看我不能决定出去找我老公了,说我宝宝脐带细绕颈一圈,估计宫缩的时候压着宝宝脐带了造成宫缩一来胎心就往下掉,建议我剖腹产,我老公一听立马签字转剖,后面就看到呼啦啦一群人围在我身边给我备皮,让我签字,我都没反应过来问我这是要去剖腹产了?医生说嗯,家属已经签字了,因为宫口已经开八指了宫缩特别频繁而且是痛不欲生,趁着我不痛的间隙我被几个人一起抬上了另外一张床被推进了手术室,医生给我准备麻药的过程中我宫缩了三四次,麻醉师还特别惊讶的问有这么痛吗,这么频繁,我准备东西的这几分钟已经痛了三四次了,还说我没有自控力痛的一点形象都不顾,我当时真想骂人,你来生试试。。。后面一个医生就说了她已经开八指了,宫缩肯定频繁,然后麻醉师要开始给我打麻药了让我弯成虾米状保持住不要动,可是我一宫缩就控制不住自己,这时候过来一个医生拼命抓住我,我自己也咬着牙坚持,我也怕因为我动麻药打不好,毕竟那是针扎进脊梁骨的,我也不敢乱动只能咬牙挺着,打了麻药瞬间进入了天堂,任何疼痛我都感觉不到了,此刻我只想睡觉,毕竟我已经两个晚上没合眼了,一声婴儿的啼哭让我意识清醒起来,我听到宝宝的哭声眼泪止不住的流,我生了,我终于生了,总算是挺过去了,后面医生把仔仔抱来我都面前告诉我男孩,五斤六两让我亲了一下就抱出去了,后面我睡了会直到被推出手术室,一开门我看见了我爸冲上来握着我的手说没事了,都已经挺过去了,我没有力气说话全身还在发抖我转头看向另一边,看见了老公我委屈的哭了,这几天受的罪让我再也止不住眼泪,回到了病房,宝宝被抱去观察了,宝宝一回来老公就抱着宝宝来我身边给我看,我躺在床上全身不能动弹只能歪着脑袋努力朝仔仔那边看,然而并看不清楚我让老公拍照片给我看,我想仔仔细细看清楚宝宝的脸蛋,后面第二天护士给我拔了尿管让我下床走动走动,我忍着痛一步一步从床上坐起来,一点点从床上下来,下床第一件事就是走去宝宝身边看看我的宝贝,看见他我觉得所受的罪都值得,只要仔仔没事。最后附上仔仔的照片愿我的宝贝这一生都平安健康,被这个世间温柔相待!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 18:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝超快发动见红宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 19:58 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 20:22 | 来自疯狂造人
我现在就有这种一宫缩肚子疼胎心就下降的情况,我才35周呢,之前也是有宫缩肚子疼在医院保胎的。昨天一个姐妹说她也是这种,护士说可能宫缩时候压迫到宝宝了,所以胎心会降,宫缩结束又升回来了,我也没有脐带绕颈。
点击查看全文
w1498397202678 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我现在就有这种一宫缩肚子疼胎心就下降的情况,我才35周呢,之前也是有宫缩肚子疼在医院保胎的。昨天一个姐妹说她也是这种,护士说可能宫缩时候压迫到宝宝了,所以胎心会降,宫缩结束又升回来了,我也没有脐带绕颈。
我当时就是这样,宫缩完又升回来了。你应该属于早减,我是晚减。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1498397202678
我当时就是这样,宫缩完又升回来了。你应该属于早减,我是晚减。
那照你这么说我岂不是不能顺产了,我好想顺的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 20:36 | 来自疯狂造人
宝宝很可爱,我也是这几天断断续续的流出宫颈黏液栓,估计也快生了吧
点击查看全文
w1498397202678 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
那照你这么说我岂不是不能顺产了,我好想顺的呀
那不知道你这种是怎么处理。我反正出现这个情况就给我紧急剖了,搞得特别紧张好像晚一点我就会怎么着一样好吓人
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜 接腹中宝宝健康出生
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 21:15 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!接健康的男宝宝哦!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:16 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼楼,接健康宝宝足月平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 21:18 | 来自疯狂造人
生孩子的时候千万别跟自己过不去,该无痛就无痛,要不没力气生不下来,该刨就刨,安全第一。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1498397202678
那不知道你这种是怎么处理。我反正出现这个情况就给我紧急剖了,搞得特别紧张好像晚一点我就会怎么着一样好吓人
嗯,生之前还是要跟医生好好沟通一下,希望我能顺产。你好好坐月子哈,辛苦了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:33 | 来自疯狂造人
辛苦了,恭喜你,接男宝接男宝接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 16:48 | 来自疯狂造人
生过孩子的女人才能体会到母爱的伟大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主希望我也可以顺利生下肚子里健康可爱的孩子
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 05:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
好辛苦,好伟大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文