要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有没有姐妹差不多快一个月体重没有变化的

485636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚过年的那段时候感觉重了几斤,这快一个月没有变化有点担心的,不过最近明显感觉有胎动了,过几天去做三维排畸,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:13 | 来自孕迹暖暖Android
我还瘦了两斤 ,感觉有点莫名其妙。。。一直不长,前几天做B超宝宝还偏大,放心吧,没事。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:34 | 来自疯狂造人
我也是,现在比孕前还轻了三四斤左右,哎,担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟怀孕前没什么差别,瘦了点,现在47公斤,也不知道宝宝长的好不好,18号才去做四维
点击查看全文
q1486484307332 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 18:28 | 来自疯狂造人
回复 王九九
跟怀孕前没什么差别,瘦了点,现在47公斤,也不知道宝宝长的好不好,18号才去做四维
我怀孕前就有点胖,到现在也胖了十五斤左右吧!就是最近这一个月体重没有变化有点担心,现在不是正是长体重的时候吗?我二十号检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 18:30 | 来自疯狂造人
回复 爱唱歌的小耳朵
我也是,现在比孕前还轻了三四斤左右,哎,担心呢
我到没有瘦,到目前胖了十几斤,就最近这一个月没有变化,正常不是现在应该长点吗?宝宝也越来越大,所以有点担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
我还瘦了两斤 ,感觉有点莫名其妙。。。一直不长,前几天做B超宝宝还偏大,放心吧,没事。。
那就放心一点,其实到目前也胖了十几斤了,也算比较胖,就是最近感觉没有变化不放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 18:46 | 来自疯狂造人
我到目前体重一斤也没胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1486484307332
那就放心一点,其实到目前也胖了十几斤了,也算比较胖,就是最近感觉没有变化不放心
到现在 断断续续就胖了4斤。。。。今天甚至怀疑体重秤了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
到现在 断断续续就胖了4斤。。。。今天甚至怀疑体重秤了
我也是一直觉得最近称是不是坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 19:09 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我到目前体重一斤也没胖
我四十五天天左右到三个月都吃不了肉和油,还吃不下多少饭,每天吃好几个苹果,都还长了一点,过年和年后长了几斤,那时候天冷吃了也不怎么动,一称一下胖了好几斤,都怀疑是不是称坏了,那以后到现在感觉体重都一样
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 19:21 | 来自疯狂造人
我没重,大排畸顺利通过了,但是医生说营养还不够,宝宝长得慢了,让一天两个鸡蛋,两杯牛奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕前就有点胖,到现在也胖了十五斤左右吧!就是最近这一个月体重没有变化有点担心,现在不是正是长体重的时候吗?我二十号检查
就是哦,按理说应该涨体重了,也不知道为啥,吃也吃得下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 木木欧欧
我没重,大排畸顺利通过了,但是医生说营养还不够,宝宝长得慢了,让一天两个鸡蛋,两杯牛奶
我二十号才检查排畸,体重没有变化就怕宝宝太小,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 王九九
就是哦,按理说应该涨体重了,也不知道为啥,吃也吃得下
就是啊!前期都涨了那么多,最近怎么不涨了,真是搞不懂
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 20:30 | 来自孕迹暖暖Android
长了20斤还不够的,宝宝还偏小几天的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 21:55 | 来自疯狂造人
我二十号才检查排畸,体重没有变化就怕宝宝太小,希望一切顺利
嗯嗯,我的数据可能写错了但是预产期提前了两天,所以……不过其他都健康,很好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 21:58 | 来自疯狂造人
长了两斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:06 | 来自疯狂造人
我在楼主这个时候都有过1个半月就涨了不到3斤的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 木木欧欧
嗯嗯,我的数据可能写错了但是预产期提前了两天,所以……不过其他都健康,很好了
只要宝宝健康就好
点击查看全文