要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管,卵巢功能会不会越来越差?

110658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年两次取两次移,折腾了好几个周期,卵巢功能本来就不好,问医生要不要停一下,她也没说,继续做下去,卵巢功能是不是越来越差?现在迷茫了。要不要养一养?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:01
心态也很重要的,有担心就放放先,调整下心里身体也很有必要的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1260851714 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:21
回复 黎明不远
心态也很重要的,有担心就放放先,调整下心里身体也很有必要的
你成功了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:44
回复 s1260851714
你成功了么
我成功了,你也可以先找个懂试管方面的中医调理下先,我第一次失败的时候,二促有找懂的中医调了半个月,移植前调了一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:35
回复 黎明不远
我成功了,你也可以先找个懂试管方面的中医调理下先,我第一次失败的时候,二促有找懂的中医调了半个月,移植前调了一个月
你找中医调理是调理哪些方面的?我卵泡质量不好,宫寒应该也有吧。不知道要不要买保健品吃针对卵泡质量的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:11
1978年以来经过30多年的发展,促排卵的药物已经做了很多改良了,平均每月都可以做一次,当然个人的敏感度是不同的,有些人做微刺激都反应大,有些人甚至有卵巢刺激过度综合症状。但是大部分人我看尝试个几次失败了,就不再尝试了吧,当然也看到有人10年做了10次起码了。还好尝试到42岁,突然想到自己母体可能有不明原因的不孕,就去美国代孕了,不想一次就成功了,关键是胚胎质量不错,植入她体内就是不行。。。 我看她做了10多次取卵了,也没有卵巢功能不好或者早衰的症状。有人用中药调理反而耽误了10年。 女性年龄大了,特别是37岁之后是试管成功率拐点的开始,宜尽早尝试而不是再去等待和调理。至少美国试管不相信有任何药物可以提升卵巢功能的水平,顶多延缓衰老吃吃辅酶Q10吧 ,不用去恶补其他的东西。等下去的话,就算调理好了,卵子多了一些,但是年龄上升不可避免的是卵子质量也会大打折扣了,卵泡所携带的畸形儿的遗传基因物质概率大大增加,也一样不利于优生优育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:12
回复 w1523007386408
你找中医调理是调理哪些方面的?我卵泡质量不好,宫寒应该也有吧。不知道要不要买保健品吃针对卵泡质量的
中医把脉然后开药啊,我去看那个医生是懂试管的,跟她说什么时候要促排取卵的,然后她就给我开药回去煮,开了中药和西药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:00
回复 usdytony
1978年以来经过30多年的发展,促排卵的药物已经做了很多改良了,平均每月都可以做一次,当然个人的敏感度是不同的,有些人做微刺激都反应大,有些人甚至有卵巢刺激过度综合症状。但是大部分人我看尝试个几次失败了,就不再尝试了吧,当然也看到有人10年做了10次起码了。还好尝试到42岁,突然想到自己母体可能有不明原因的不孕,就去美国代孕了,不想一次就成功了,关键是胚胎质量不错,植入她体内就是不行。。。 我看...
你的回答好全面,谢谢你的宝贵意见。那我就吃DHEA和辅酶Q10吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:00
回复 黎明不远
中医把脉然后开药啊,我去看那个医生是懂试管的,跟她说什么时候要促排取卵的,然后她就给我开药回去煮,开了中药和西药
嗯好的,谢谢你
点击查看全文