要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

上海仁济24号手术已做,果然粘连

25521107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标湖北,从武汉坐动车直接到虹桥,已经查过路线了,到了虹桥不用出站,坐二号线转九号线到杨高中路下。出了地铁站,步行十多分钟就到了仁济北院。
另一个帖子写了,但是不知道什么问题,一直不能回复大家。所以我把它复制过来
文笔不好,我随便写写。
我是15年人流之后月经变少,但是那是还不知道有宫腔粘连这一说,还得感谢造造让我遇到这么多姐妹。4月14月经第一天预约谢,回复我23门诊,24手术。带好白带检查一周内有效,乙肝丙肝一年内有效,艾滋梅毒半年内有效。我就开始着手准备行李,买票了。幸运的我在造造相认识一广西位姓彭的姐姐,她和我是一天手术的,我们在微信上就约好一起到仁济见面。22号下午我就到了仁济,然后彭姐姐也到,我们一起找酒店住一间房,在异乡我们也有个伴。23号早上挂号也很顺利,挂腔镜科,谢医生的工作效率也很快,大概三五分钟一个人吧,有什么想问医生的提前想好。很快就轮到了我,我在26号,我坐下来说:谢医生,我有点紧张,他说你别紧张然后就问我一些病史,我直接说我局麻,他的态度真的好,我是不买药不住院,给我开的药单我出门就给扔了,然后我说我第二天要上班,我不住院,然后谢就愉快的就答应了。24号早上5点就起床了,到了医院挂个普通不孕不育号,直接到五楼等待冲洗,我因为白带不过关3度,冲洗之前还要取白带化验,(晚上提前塞了药)还好变成1度。拿好各种检查单还有交费单到2楼手术室外等,24号做手术的人很多,全麻的宫检先做了,局麻的告知1点来,到了下午,有个局麻的姐姐出来了,看她的表情好痛苦,走路都有点哆嗦,脸色惨白,吓到我手心直出汗。很快就叫到我们一批人,进了手术室速度快点换鞋子和衣服,然后坐在里面等,因为我没带家属,阿姨照顾我把我排在前面,坐在里面又期待又紧张,医生和护士们在里面聊天扯淡,我跟其他姐妹说疼的我尽量不喊叫,不给你们压力。轮到了我,一上手术床我就闭着眼,护士开始消毒,谢过来了,用扩阴器,不知道用什么工具,子宫开始酸胀,我就问他,我有没有粘连,他说是粘连,我心里豁然开朗,终于找到原因了,我说严重吗,他说不是很严重,然后就是一起顿剪,左剪剪,右减减,大概剪了20下吧,我全程闭眼,也没哼声,这个疼可以忍受,弄完了上环有点不舒服,一下就好了,局麻还是有个好处可以和谢交流,护士扶我下穿到休息室,我跟外面的姐妹说不疼的,你们别害怕,大概坐了五分钟我就下楼交费上来取报告单。手术之前交了1027,手术交1331,没住院没拿药没全麻。拿完报告单我就赶地铁去车站坐车回家了。
我要特别说一下,彭姐姐是广西的,她特别好,我们住一起相处的特别开心,给了我两粒止疼药,我术前半小时就吃了,估计这个也缓解了我的疼痛,还有在上海认识的一个小芳姐姐,24号很冷,我穿个短袖,没带外套,她里面穿的长袖,直接把外套脱给我,中午我没心思吃饭,她带给我和彭姐姐两杯热豆浆,特别的热心肠,让我好感动。这一路真的收获很多,特别的幸运。
手术室的阿姨人很好,就是说话大声一点,只要按照她安排动作快点,她也不会凶的,谢他们每天的工作量也很大,7点半就在手术室了,下午快12点才休息,1点就开始手术了,都互相理解吧。
我暂时只记得这么多,写的有点乱,你们有问题可以来问我,还有有过人流的,怀疑自己粘连的,一定要去确诊,不要像我一样因为害怕拖了快3年,做造影看不出来粘连,因为我造影是好的。
7.2号取环,上午门诊下午手术,在手术室和姐妹们闲聊,有个妹妹取环全麻,她做完出来后,脸色惨白,好像要晕,我们吓到不行,后来还有个姐姐在里面大叫,护士扶出来后表情也很痛苦,怕怕,虽然已经做过宫腔镜,但躺在手术台上还是紧张,但是不疼的,谢医生的动作麻利,我看着屏幕,镜子在里面转一圈,子宫里是粉红色的,看到了一个金属环很快就拿出来了,我心想这么快弄完了,下了手术台,护士来扶我,我连忙说不用,因为真的不疼,换好衣服迅速下楼缴费,然后上来拿报告单,一切正常。真的很感谢谢医生,医者仁心,技术高湛,让我有了信心。
谢医生的wx下面楼层里有很多姐妹们可以找一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 21:10 | 来自疯狂造人
楼主是几号开始预约的
点击查看全文
兜兜美妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
楼主是几号开始预约的
我今天预约的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 10:21 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
我今天预约的
我也是今天早上预约的,23门诊,24手术我们同一天的耶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 10:22 | 来自疯狂造人
不过我是广西的,比你那远多了
点击查看全文
兜兜美妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
不过我是广西的,比你那远多了
那你打算坐火车还是飞机去啊7?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
飞机,火车太久了十几二十个小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 08:17 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
你是一个人还是跟家属一起去
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 09:40
兜兜美妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
你是一个人还是跟家属一起去
我一个人去呀,22号估计晚上到,你呢
点击查看全文
兜兜美妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-16 10:54 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望早日好孕
谢谢你常常妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
我一个人去呀,22号估计晚上到,你呢
我也是一个人去的22号到,我是下午一点到,留个电话吧到时候有伴,我私你
点击查看全文
兜兜美妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我也是一个人去的22号到,我是下午一点到,留个电话吧到时候有伴,我私你
好的好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:17 | 来自疯狂造人
我是27号的手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:25 | 来自疯狂造人
我也想预约这个月的,妹子是怎么预约的
点击查看全文
兜兜美妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-18 20:53 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士000
我是27号的手术
嗯,我们都顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
嗯,我们都顺顺利利的
你是做检查还是手术
点击查看全文
兜兜美妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s2156267151
我也想预约这个月的,妹子是怎么预约的
月经第一天wx谢医生。
点击查看全文
兜兜美妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-18 21:09 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士000
你是做检查还是手术
谢医生是检查加手术一起,有问题直接宫检。我是怀疑自己宫粘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 23:45 | 来自疯狂造人
从哪里加的微信啊
点击查看全文