要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后阴道炎有没有用克霉唑阴道片的

767815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后阴道炎有没有用克霉唑阴道片的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
不敢乱用啊,准备过两天查个白带等医生开
点击查看全文
w1512095663706 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:04 | 来自疯狂造人
回复 喵喵凉
不敢乱用啊,准备过两天查个白带等医生开
我这个就是医院开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 20:35 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?我孕前查过,除了清洁度不太好别的没有什么,孕后就再没有查过,分泌物也不是很多,但颜色不对,我去问医生医生也没说什么让注意卫生就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
不能用,每天晚上用清水往盆外浇起起外阴就可以了,不要在盆里洗,水容易脏,如果严重的话加少许食盐就可以了,怀孕前怀孕后我是天天都会洗,不洗都会觉得不舒服,一直都没有阴道炎
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么不能用??我霉菌性阴道炎老是反复,已经发两次了,去医院找医生都是给开了栓剂上阴道,红核洗液洗外阴,两三天就好了,不过一定要去复查,因为霉菌不容易治疗彻底。医生给开了就肯定是孕妇安全用药,这么多孕妈妈不可能医生乱开药担风险。医生说的,我给你开的肯定能用,如果你自身觉得心理不能接受孕期用药不用也行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1494839590952
怎么不能用??我霉菌性阴道炎老是反复,已经发两次了,去医院找医生都是给开了栓剂上阴道,红核洗液洗外阴,两三天就好了,不过一定要去复查,因为霉菌不容易治疗彻底。医生给开了就肯定是孕妇安全用药,这么多孕妈妈不可能医生乱开药担风险。医生说的,我给你开的肯定能用,如果你自身觉得心理不能接受孕期用药不用也行。
亲  你霉菌性阴道炎什么症状啊?我两周前开始外阴瘙痒 每天分泌物特别多  而且有黄绿色的  我用盐水洗了两周有所缓解  但还是准备去看看医生  有姐妹说我这是霉菌性阴道炎
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狮子小小丫
亲  你霉菌性阴道炎什么症状啊?我两周前开始外阴瘙痒 每天分泌物特别多  而且有黄绿色的  我用盐水洗了两周有所缓解  但还是准备去看看医生  有姐妹说我这是霉菌性阴道炎
外阴瘙痒,白带豆腐渣差不多就是霉菌了,我就是这样。内裤全部换了买纯棉的,然后每次手洗后开水烫,然后太阳晒干,虽然比较麻烦但是没办法。我这个就是稍不注意就复发。我们这天老是阴沉沉不容易干就很烦。还有最好建议是不要自己用盐水洗,因为你不知道浓度搭配,反而容易破坏阴道酸碱平衡。个人建议哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲爱的,你是什么类型的阴道炎?是医生开的药吗?应该是比较安全的,我也有阴道炎,但是也没敢怎么用药,虽然医生一直强调可以用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱团子
有什么症状吗?我孕前查过,除了清洁度不太好别的没有什么,孕后就再没有查过,分泌物也不是很多,但颜色不对,我去问医生医生也没说什么让注意卫生就好
我就是外阴有点痒,今天去医院化验白带三个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1522405303813
不能用,每天晚上用清水往盆外浇起起外阴就可以了,不要在盆里洗,水容易脏,如果严重的话加少许食盐就可以了,怀孕前怀孕后我是天天都会洗,不洗都会觉得不舒服,一直都没有阴道炎
是用盆子蹲着洗吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhzath
亲爱的,你是什么类型的阴道炎?是医生开的药吗?应该是比较安全的,我也有阴道炎,但是也没敢怎么用药,虽然医生一直强调可以用
白带三个啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:01 | 来自疯狂造人
我白带还有豆腐渣状物,我一直以为是之前塞雪诺酮塞得药渣残留,可已经停药一个月了,不太可能就去医院查,医生说是典型霉菌性阴道炎,不过白带没查出霉菌,又复查也没有,不过医生说还是用用药吧,就开的这个药,用了一粒感觉还不好,就又开了一粒,一盒就一粒管三天,今晚用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1494839590952
和你一样,医生说不要吃甜的和辣的,容易复发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是阴道炎,反复,医生让我用保妇康栓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:13 | 来自疯狂造人
用过,医生开的
点击查看全文