要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有怀孕后查D2聚体的姐妹?

1570518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上学时就知道是多囊,但是性激素六项是正常的,我想能不能自然怀孕啊,备孕一年多没怀上,就促排了,促排前做了小两千的检查,运气很好啊,第一次促排就怀上了,促排前有一项D2聚体偏高,正常应该是0.55我的是0.69,医生也没说,后来加的群里有一个姐妹因为D2聚体高,医生让打肝素,说是高的话容易胎停,我去医院查翻倍的时候问医生,她说我是正常的,我不放心,要在查下,医生没给开,说以后会查的,应该是建卡的时候查,但是我在网上搜了,还是不放心,18号打算去查胎心胎芽,我有必要再要求医生查下吗?有查过得姐妹能否传授经验,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:44 | 来自疯狂造人
不要过于担心,这个值孕妇就会比正常人高一点,属于生理性变化,如果不是特别高就不要管啦!如果打肝素还要测很多指标,应该说低分子肝素的使用是利大于弊,但是不代表没有弊啊,所以医生说不要管就不要太担心啦!

哈哈哈 我也是高咨询了很多大夫,仅供你参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:44 | 来自疯狂造人
还有多喝水 别躺着
点击查看全文
让让吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 菜菜妈妈ss
不要过于担心,这个值孕妇就会比正常人高一点,属于生理性变化,如果不是特别高就不要管啦!如果打肝素还要测很多指标,应该说低分子肝素的使用是利大于弊,但是不代表没有弊啊,所以医生说不要管就不要太担心啦!

哈哈哈 我也是高咨询了很多大夫,仅供你参考
好的,谢谢你,我是促排前查的都已经高了啊,怀孕后我要求查医生没给开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 让让吖
好的,谢谢你,我是促排前查的都已经高了啊,怀孕后我要求查医生没给开
我的值跟你差不多 医生告诉我不要太紧张,,宝宝们加油
点击查看全文
让让吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 菜菜妈妈ss
我的值跟你差不多 医生告诉我不要太紧张,,宝宝们加油
好的,你的是怀孕后查的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 让让吖
好的,你的是怀孕后查的吗
之前也查了 边缘,怀孕后升高了一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 17:05 | 来自疯狂造人
放心。我也是孕前高。没有打肝素。我看的金华人民医院生殖科何建英。她说没关系的。我是孕前620.换算起来应该是0.62
点击查看全文
让让吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444
放心。我也是孕前高。没有打肝素。我看的金华人民医院生殖科何建英。她说没关系的。我是孕前620.换算起来应该是0.62
好的,谢谢你,你怀孕后又查了吗?我要求查医生不给,我加的群里说偏高容易胎停…
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
这要引起注意,我第一次胎停D-二聚体0.48,手术后一直吃阿司匹林,这次一怀上,医生就马上查这个和凝血,我记得有个网友发过上海一个专家给的指标,孕早期应该小于0.3
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
你不要找妇产科医生,直接找生殖科医生
点击查看全文
让让吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 oobbyy
我找的就是生殖科的,帮我促排的医生
点击查看全文
让让吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:42 | 来自疯狂造人
回复 oobbyy
这要引起注意,我第一次胎停D-二聚体0.48,手术后一直吃阿司匹林,这次一怀上,医生就马上查这个和凝血,我记得有个网友发过上海一个专家给的指标,孕早期应该小于0.3
医生一直说是正常值,说后面会查,我想着应该是建卡的时候让查
点击查看全文
让让吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444
你现在生了吗
点击查看全文
让让吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:51 | 来自疯狂造人
回复 oobbyy
你是不是什么指标也高啊,不只是D2聚体高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:31 | 来自疯狂造人
和促排也有关系。我也高。我也是促排。医生让我半个月复查一次。多喝水
点击查看全文
让让吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1522825554628
和促排也有关系。我也高。我也是促排。医生让我半个月复查一次。多喝水
你的孕后查的多少啊?我促排前查的是0.69,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 让让吖
你的孕后查的多少啊?我促排前查的是0.69,
可能单位不同。我是今天查689ng/ml
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 20:12 | 来自疯狂造人
回复 让让吖
你现在生了吗
生了
点击查看全文