要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

胖多囊37w+2剖腹产男宝

31705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胖多囊的原因,之前种种艰难备孕历程不想多说,说说孕期及生产的事。
2017年6月22晚试纸测出双杠,现在仍然记得当时的激动心情,当晚一夜基本没睡着,各种害怕诈胡,第二天去医院官方后,因为hcg值和孕酮值低,前三个月一直吃药保胎,又是各种小心翼翼,好在孕期各种检查一切安好,大排畸时显示脐带绕颈一周,宝宝双肾系统分离,其他的没有任何问题。
怀孕期间每天坚持走路,除非刮风下雨,每天晚饭后都要走上几里地,心想着顺产我肯定没问题了
37周B超时,医生说宝宝头偏大,双顶径99体重有七斤了,想着顺产肯定麻烦了,谁知道周六还跟老公开车去了一趟嘉兴,第二天37W+2中午在饭店吃完饭站起来就感觉到裤子湿了,第一反应就是不会羊水破了吧?跟老公说了之后就感觉有水不断流出,控制不住的那种!
立马回家收拾东西去医院,挂了急诊,医生帮做胎心监护,发现宝宝胎心下降,医生让考虑剖腹产,当时我是一点心里准备都没有,出来和老公商量,他就直接说剖吧。
从医生说剖腹产,到插导尿管到打麻醉,我是怕的手心都是汗。中午两点多发现羊水破了,三点多到家收拾好,四点左右到医院,五点十九宝宝出生了,男宝,五斤九两。因为各种匆忙,就我和老公来的医院,决定剖腹产后打电话给我妈妈,孩子出生时老公在手术室门口等我,孩子都没有人看着,还是护士抱到产房照顾到我出手术室才抱到我病房,整个过程就是一个匆忙没准备啊!
六点多我妈到的时候看到宝宝已经出生,我已回到病房,都不敢相信如此神速啊!
之前听说剖腹产的种种,各种害怕,经历过才知道,没什么可怕的,反正我就觉得插导尿管有点疼,其他打麻醉,剖腹手术,压肚子排血,包括第二天的下床走动,都不怎么疼,都可以接受,对了我用了镇痛泵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康男宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,健康男宝,保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我来接健康男宝,保佑我接中怀上男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 16:36 | 来自疯狂造人
你这速度。。。我今天37周产检,医生说能坚持再坚持下。最好到39周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文