要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

输卵管介入后形态迂曲,伞端轻度粘连

36618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经5年多了,一直怀不上,心里真的很着急,2015年做的造影当时发现输卵管两侧通而不畅,希望吃中药可以调理好!平时也有跑步锻炼,但是一年半过去了,实在受不了了就去做了介入,2016年九月份做的介入,那个 疼,现在都记忆尤新,可是直到现在都没有怀孕,每每想起心里那个难过,去年十一我开始吃中药了,到现在已经吃药七个月了,感觉是有点作用的,毕竟现在没有像以前每次月经来都痛的不得了,现在吃了中药后月经正常了,也不那么痛了。
希望老天垂怜,送子观音菩萨保佑,我真的需要一个宝宝,我现在看到路上怀孕的,看到路边的小孩,看到朋友圈一个个晒的宝宝,我真的好想自己拥有一个。真的真的好想,老天爷,希望你垂怜下可怜的我,一直努力的在等待的我,我的老公也是迫切希望我们有个宝宝,他每次看到人家的宝宝也是特别喜欢,我就是不知道啥时候能给他生一个宝宝!
我们渴望能有个自己的宝宝,一直在渴望,一直在努力,宝宝希望你快快来,我和爸爸都准备好了,我们都在盼望着你的到来!
有时候觉得自己好像一个疯子,几乎每天晚上都会梦到自己怀孕了,或者抱着一个小孩,真的很期望宝宝的到来!老天爷,大慈大悲的观世音菩萨,希望你给我好孕吧!赐我一个健康的宝宝吧!旁边的朋友一个个怀孕生孩子,我的心里其实真的挺不是滋味的,觉得自己上辈子不知道做了什么孽,这辈子竟然那么不好,想要生个宝宝那么难,宝宝我不知道你在哪里调皮,爸爸妈妈一直在盼望你的到来。
现在每个月都在吃中药,真的好苦,如果真的能把你盼来我真的觉得这一切都是值得的,以前总是觉得和谢娜很像,怀孕一直没有小孩,现在人家都双胞胎女孩了,宝宝你是不是也该来了?别调皮了,快快来吧!我们一直都在等待你的到来了,房子已经为你买好了,车子最近也准备买了,就差你了,等我们车子买来,我们会尽快的去普陀山一下,去祈祷观音菩萨保佑,快快赐予我们一个健康的娃娃!加油吧!
宝宝一直不来我都不知道怎么面对家里的公公婆婆,每到周末大家都没事情做,大眼瞪小眼,我真的觉得宝宝是一个家庭圆满的一个关键,我真的好想好想好想好想好想要个宝宝,我会好好爱你,我们都会好好爱你的,期盼的你的到来的,宝宝真的不要在外面调皮了,赶紧来吧,这里你会更加享受,更加美丽,你的到来将会是我人生中的最大的亮点,虔诚的祈祷。
昨天晚上竟然莫名梦到走到了一个寺庙里,我和老公都买了香花卷进去了,那里面真的人好多啊,我记得我在祈祷希望自己能够尽快的宫内好孕来!
加油吧!宝宝,我们一起加油!等待你的到来哦!
图片是我现在每个月都在喝的中药,希望能够有效果!

点击查看全文
燕子❤❤❤ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 14:41 | 来自疯狂造人
真的不知道这辈子还能不能有个自己的孩子了
点击查看全文
燕子❤❤❤ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 14:42 | 来自疯狂造人
回复 燕子❤❤❤
真的不知道这辈子还能不能有个自己的孩子了
真心的希望这个月能够好孕赶紧来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:02 | 来自疯狂造人
会有的,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:37 | 来自疯狂造人
和你一样的,好几年了,希望宝宝快来
点击查看全文
燕子❤❤❤ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1440691514154
和你一样的,好几年了,希望宝宝快来
你是什么情况啊?不知道我这个能不能怀了
点击查看全文
燕子❤❤❤ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 陌兮
会有的,加油!!!
谢谢你!希望可以赶紧来!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:42 | 来自疯狂造人
下个月准备去普陀山拜拜,希望早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 16:34 | 来自疯狂造人
楼主为什么不去做试管呢?伞端粘连不好医
点击查看全文