要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

宝妈们,怎么办啊,怀孕五个月了,小孩查出有21三体临界风险………好害怕

54610104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
俺对象说他小时候上初中和男同学在一起睡觉被传染了………我让他去检查,他不去,他就是说我被传染了,孩子要不得,非要打掉,我都给他说你都没有确定孩子好坏就不要了,他舍不得花那2000元,心难受的要命,这什么男人啊,我让他去医院检查,说没有时间,要赚钱,难道赚钱比这事还重要吗?女人怀孕伤害有多大相信当妈的都知道,可是他倒好无所谓,不行就打掉,说的好轻松………检查都不检查就不要了,我走到现在容易吗??宝妈们,怎么办啊?临界风险真的没希望了吗

最佳答案

牙牙好孕 查看完整内容

看到第一句喷了,楼主你没有常识的吗?真心想要孩子赶紧去做无创或者羊穿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 13:30 | 来自疯狂造人
看到第一句喷了,楼主你没有常识的吗?真心想要孩子赶紧去做无创或者羊穿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:51 | 来自疯狂造人
传染什么?没有看明白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:53 | 来自疯狂造人
可以做无创DNA,准确率高一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:53 | 来自疯狂造人
你是不是说性病啊还是什么啊,21体查的是遗传基因,你老公没有钱你可以自己出啊,除非你们都不想要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:54 | 来自疯狂造人
唐氏会传染,没看懂
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1510136781966
唐氏会传染,没看懂
就是染色体有问题,临界风险
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 牙牙好孕
他不想要,舍不得钱
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 H豆角宝宝
传染什么?没有看明白
我也不知道,就是21三体临界风险,染色体有问题俺对象
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安长大
你是不是说性病啊还是什么啊,21体查的是遗传基因,你老公没有钱你可以自己出啊,除非你们都不想要孩子
不知道是不是性病,就是21体遗传基因临界风险
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1510136781966
唐氏会传染,没看懂
21体临界风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂
他不想要,舍不得钱
楼主,首先,看了你发过的帖子,就是唐筛临界风险,已经有很多宝妈告诉你唐筛准确率不高,让你去做无创了。无创大约1700左右,准确率高,而且大部分人唐筛高危做无创都能确诊无事。你想要宝宝,他不肯出钱自己出钱借钱都行,这么些钱不多,容易还。但是孩子这么大月份了,没有确诊就放弃,太儿戏了,而且这么大月份引产,对你身体没好处。
其次,这个东西是自己跟和他同学睡觉没有丝毫关系。如果有,那么就是你们两谁身上出了问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:08 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂
不知道是不是性病,就是21体遗传基因临界风险
不是性病,你百度一下吧,了解一下情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 14:15 | 来自疯狂造人
楼主真的想多了,唐氏21体只会遗传,不可能传染,又不是什么传染病!要不然就是你老公问题,要不然就是你的问题!不管他怎么想,你为了宝宝也要做这个检查吧?还是你经济方便有困难,一定要他出钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:15 | 来自疯狂造人
额,度娘是个好东西啊,没事可以多用用赶紧做无创吧,无创都会顺利通过的!
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:24 | 来自疯狂造人
回复 boboxu
楼主真的想多了,唐氏21体只会遗传,不可能传染,又不是什么传染病!要不然就是你老公问题,要不然就是你的问题!不管他怎么想,你为了宝宝也要做这个检查吧?还是你经济方便有困难,一定要他出钱?
不是出钱问题,是他认定有问题,非不要我检查,不要了
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:25 | 来自疯狂造人
回复 boboxu
唐氏21遗传的是什么
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:26 | 来自疯狂造人
回复 牙牙好孕
楼主,首先,看了你发过的帖子,就是唐筛临界风险,已经有很多宝妈告诉你唐筛准确率不高,让你去做无创了。无创大约1700左右,准确率高,而且大部分人唐筛高危做无创都能确诊无事。你想要宝宝,他不肯出钱自己出钱借钱都行,这么些钱不多,容易还。但是孩子这么大月份了,没有确诊就放弃,太儿戏了,而且这么大月份引产,对你身体没好处。
其次,这个东西是自己跟和他同学睡觉没有丝毫关系。如果有,那么就是你们两谁身上出了...
谢谢你,我明白了,
点击查看全文
一生牵挂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:27 | 来自疯狂造人
回复 筱筱小豆芽
额,度娘是个好东西啊,没事可以多用用赶紧做无创吧,无创都会顺利通过的!
嗯嗯谢谢妞宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 14:35 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂
唐氏21遗传的是什么
唐氏综合症又名21三体综合症,又称先天愚型。是染色体疾病。主要临床表现在智能低下,特殊面容,如眼距宽,眼裂小,鼻梁低平。生长发育迟缓,可伴有畸形。你去做个无创或者羊穿吧,如果真的有问题,你再考虑要不要,如果没问题,那就最好啦!
点击查看全文