要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

请问有做人授前子宫内膜回声不均匀的吗 该怎么呢

1238219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有做人授前子宫内膜回声不均匀的吗 该怎么呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 15:31 | 来自疯狂造人
子宫内膜不回声我月经期间做阴超有过,然后干净了在复查又没了医生那时候要我做宫腔镜
点击查看全文
pandababycoming 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:23 | 来自疯狂造人
可能是有息肉,做造影的时候再看下
点击查看全文
q1516098801997 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 pandababycoming
我检查也有哦,我问了医生医生说不影响
医生说先观察几个月 如果还是这样 就做宫腔镜  但是这个月准备人授了  本来老公就少精 感觉希望好渺茫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小门小门小小门
可能是有息肉,做造影的时候再看下
就是宫腔镜吗  但是我今天问医生 她说全麻得住院  多的我就没有问啊   这个月就人授了  希望渺茫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:01 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
子宫内膜不回声我月经期间做阴超有过,然后干净了在复查又没了医生那时候要我做宫腔镜
我月经第五天的去了 看看能不能促排 医生什么也没有说啊  今天第八天就看卵 就说回声不均匀了 说观察几个月 不行就宫腔镜  但是这个月准备人授 感觉好渺茫啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1516098801997
我月经第五天的去了 看看能不能促排 医生什么也没有说啊  今天第八天就看卵 就说回声不均匀了 说观察几个月 不行就宫腔镜  但是这个月准备人授 感觉好渺茫啊
我是下个月做第三次人授了,我都不抱希望早点做早点去试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:47 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
我是下个月做第三次人授了,我都不抱希望早点做早点去试管
我这是第二次了  我老公少精  看看在做两次没有 也只能试管了心累啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1516098801997
我这是第二次了  我老公少精  看看在做两次没有 也只能试管了心累啊
我老公精子畸形率太高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
我老公精子畸形率太高了
那都差不多 我老公也是 畸形率98
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 22:00 | 来自疯狂造人
我上次做人授也是说有强回声,说可能有息肉,月经后再查又没有了,没事的。他会自己消除的
点击查看全文
pandababycoming 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:03 | 来自疯狂造人
我也回声不均匀,都做好做宫腔镜准备了,换了家医院,月经第二天和月经结束后做了2次彩超,发现1cm左右子宫肌瘤一枚,医生说肌瘤小,没必要做宫腔镜的,直接人授就行,你也去做个彩超看一下,息肉还是肌瘤可以查出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:10 | 来自疯狂造人
我之前也是内膜回声不均匀,做宫腔镜检查切除了息肉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:17
可能是有息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523717730188
是做检查 就做下去了吗  还是全麻 住院了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 07:55 | 来自疯狂造人
我也有息肉,这两天来月经,干净做宫腔镜,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫快来啊
我也有息肉,这两天来月经,干净做宫腔镜,害怕
是需要住院吗    亲  加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1523717730188
不用住院的,是全麻哦,十几二十分钟就做完了。
点击查看全文