要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

吃叶酸不良反应的姐妹们有吗

402813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在备孕的时候吃叶酸身体不适,头晕的,怀孕初期还敢吃么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 13:04 | 来自疯狂造人
我以前备孕期吃叶酸也是头晕,然后停了不敢吃了,到怀孕了,吃综合维生素,里面也是有叶酸的
点击查看全文
花娃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:12 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
我以前备孕期吃叶酸也是头晕,然后停了不敢吃了,到怀孕了,吃综合维生素,里面也是有叶酸的
对呢,我之前也是吃的综合性的,连续吃就头晕耳鸣,我只能隔两天吃一次,现在孕初期,就怕吃了对宝宝不好,看有说叶酸中毒的,都能导致胎停,就很担心
点击查看全文
花娃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:14 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
亲爱的,你怀孕后吃就没有反应了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 花娃子
亲爱的,你怀孕后吃就没有反应了吗?
怀孕后吃的是综合维生素,备孕那时吃的是单纯的叶酸,现在怀孕期间吃没有什么反应啊
点击查看全文
花娃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
怀孕后吃的是综合维生素,备孕那时吃的是单纯的叶酸,现在怀孕期间吃没有什么反应啊
嗯嗯,好的,谢谢了,我一直担心我现在孕初期,怕吃了还有反应再伤害宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 花娃子
对呢,我之前也是吃的综合性的,连续吃就头晕耳鸣,我只能隔两天吃一次,现在孕初期,就怕吃了对宝宝不好,看有说叶酸中毒的,都能导致胎停,就很担心
我建议你头晕就别吃了,去医生那问问吧,看看医生给换另外一种药吃吃
点击查看全文
花娃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Evona、
我建议你头晕就别吃了,去医生那问问吧,看看医生给换另外一种药吃吃
嗯嗯,等过几天去查hcg和孕酮的时候问问大夫,谢谢你呀,你吃综合性叶酸也是怀孕后问的大夫嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 花娃子
嗯嗯,等过几天去查hcg和孕酮的时候问问大夫,谢谢你呀,你吃综合性叶酸也是怀孕后问的大夫嘛?
医生给开了先,然后吃了一个月后,我自己买的别的牌子,吃到现在,都没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 15:21 | 来自疯狂造人
回复 花娃子
嗯嗯,好的,谢谢了,我一直担心我现在孕初期,怕吃了还有反应再伤害宝宝
去问问医生比较安心,别瞎吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 15:21 | 来自疯狂造人
我从怀孕前就一直吃澳版的爱乐维 没什么不适 一切正常 宝宝也都好
点击查看全文
花娃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:04 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
去问问医生比较安心,别瞎吃了
嗯嗯,好的谢谢亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:58
不会啊,我怀孕初期有吃汤臣的叶酸铁片,也没你这种情况啊,挺好的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:19 | 来自疯狂造人
我有个同事也是吃了叶酸 大姨妈不来了,停了之后就来大姨妈了,后来问了医生说是有的人身体不缺叶酸,再补的话就过量了 ,所以你可以先停
点击查看全文