要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

巧囊,卵巢功能差

78369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年六月份检查出来的巧囊和子宫息肉。8月份做的子宫息肉手术,可忘了是宫腔镜还是腹腔镜了。去省医院看看说让我备孕一年试试。现在已经备孕半年了,期间喝过中药,促过排卵。 现在在一家医院看的,说我的抽血结果显示卵巢没那么差,可阴超显示特别的差,给我做阴超的医生还说这要是做剥离卵巢就完了。这个月诱卵正在等看有没有怀上。医生不建议我手术说一手术卵巢彻底就完蛋了。 还有一个星期就要来事儿了。 昨天测了一个结果大白板。好难过。因为要孩子我都觉得我要抑郁了。这个月没怀上的话,让我下个月就去做造影,然后做人授。再不行就要做试管,在网上搜造影的超级疼,不想做。做试管也特别受罪。 看过好多帖子要孩子艰辛历程都好心疼,好有感触。心情低落,不高兴,也不知道该咋。看有巧囊好多姐妹都是做手术怀了的,我也不能做,当初还特别想做手术在试俩月不行就试管。现在就想要个孩子,怎么这么难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 00:58 | 来自疯狂造人
我也是巧囊 术后备孕几个月了 觉得好难,,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 10:56
猪宝快来呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
直接选择试管吧,不要折腾了,巧囊也比较容易复发
。有一个群看的好多姐妹都是做手术然后打针就怀了。就特想试试。可医生说做了就完蛋了,你说我要不要再多找几个医生问问?可是在网上搜试管也不是百分百中的。百分之三十。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 18:53 | 来自疯狂造人
楼主,我也双侧巧囊,挺大了,医生说肯定要剥掉,但一手术卵巢功能彻底完蛋,现试管都不收我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 13:44 | 来自疯狂造人
回复 清秋宝贝来
楼主,我也双侧巧囊,挺大了,医生说肯定要剥掉,但一手术卵巢功能彻底完蛋,现试管都不收我了。
你好,你巧囊做手术了吗?我一侧巧囊,快一年了没怀上,现在都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
你好,你巧囊做手术了吗?我一侧巧囊,快一年了没怀上,现在都不知道怎么办了
我下周一入院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 清秋宝贝来
我下周一入院
真的必须要手术吗?我一直幻想能不手术怀孕,一年没怀上,我看帖子里很多带着巧囊怀孕的。我感觉我会直接去试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 14:24 | 来自疯狂造人
您好,你的巧囊做手术了吗?是手术后怀孕的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 06:58
楼主现在怎样了啊 怀上了吗
点击查看全文