要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕11周出血,B超回来虚惊一场~

2897521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天下午吃了一碗樱桃,也没有觉得什么不舒服,晚上上厕所卫生纸一擦就发现了血迹!颜色有点像第一天来大姨妈那种!瞬间吓到了!赶紧回床上躺好!立马把医生之前开的黄体酮服下一颗!心里还是不淡定了!手机各种搜!疯狂造人、宝宝树、百度、微博,都不放过!其实我知道即使我现在去医院急诊,月底就是打黄体酮针而已,又打不了B超,也是无用!还不如在家里晚上观察一下,第二天一早去看!
老公明天是从西安过来看我,我在四川老家,我给他说了以后就已经是心急如焚,担心得不得了,因为上次有过胎停的经历!其实我也在心里也把最坏的结果想了一遍!但是还是安慰他也是安慰自己,没事啦~只是一点出血而已,肚子没有剧痛啊!而且宝宝生命力是很顽强的,哪那么容易被打倒!我们要相信他!反正一睁晚也没怎么睡好,翻来覆去始终觉得哪儿不舒服!
第二天一早起来,我妈都早早收拾好,陪我去医院!她真的比我还要着急!到了医院给医生说了情况后,让做了B超看下情况!妈妈陪我一起进了B超室,躺上床,我似乎都能听见我的心跳声!我马上问到:胎心还好着吗?医生说胎心好着!终于松了一口气!我妈连忙问到 是什么原因呢?我又问子宫里面有出血吗?医生说没有,可能就是受精卵着床陈旧性出血,现在流出来了而已!听到这里,我妈连忙说幸好啊!吓死我了!我起身后,我妈又再确认了一遍!没事这才放心了!
拿着报告去找了医生,医生又开了2瓶黄体酮,让每天吃着,卧床休息,还开了一点洗液!终于可以放心的回家了!不过还是不能放松警惕啊!躺几天吧!好好儿保胎!所以并不是一出血就有大问题,我们要相信宝宝!你一定是今天要见到爸爸了,调皮了一下!对不对?好吧,原谅你啦~希望你好好的!到时候做nt能顺利通过!加油哦~我看好你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 12:41 | 来自疯狂造人
我流了一周褐色了,医生说是先兆流产,但上周日去检查的时候数值都还算比较好的,卧床一周了,还是很担心啊。
点击查看全文
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:42 | 来自疯狂造人
回复 南宫芷谊
我流了一周褐色了,医生说是先兆流产,但上周日去检查的时候数值都还算比较好的,卧床一周了,还是很担心啊。
所以得继续躺着!把药吃着!我们都加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 琴妹~
所以得继续躺着!把药吃着!我们都加油!
没药了,数值好医生只开了4天药,她说不流血了就8周去复查,可还在流,我也不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 南宫芷谊
流褐色是正常现象 我留了不止一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
那你怎么做的?一直卧床吗,吃药了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:37 | 来自疯狂造人
回复 南宫芷谊
正常在家生活 没有上班 不要颠 不要坐车
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:37 | 来自疯狂造人
回复 南宫芷谊
没有吃药 我问了仁济的专家 他表示出血你只能等待
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 南宫芷谊
我断断续续都快一个月了呢。也好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 16:13 | 来自疯狂造人
正常在家生活 没有上班 不要颠 不要坐车
那你现在没有流了吧,我就是矛盾了,明天又要考试,不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小妃妃❤❤
我断断续续都快一个月了呢。也好担心
检查了吗?宝宝还好吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 南宫芷谊
检查了吗?宝宝还好吧
b超做出来好的呢。就是很郁闷不知道为什么会出血。上星期还大出血。哎
点击查看全文
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:18 | 来自疯狂造人
你一直流到多少周啊?自己吃药最后没流的哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小妃妃❤❤
b超做出来好的呢。就是很郁闷不知道为什么会出血。上星期还大出血。哎
或者说剧烈运动?我是因为坐了两天车,后来没得到休息,又坐车,这才这样了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 南宫芷谊
或者说剧烈运动?我是因为坐了两天车,后来没得到休息,又坐车,这才这样了。
我从怀孕了就一直在家休息。都找不到原因了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小妃妃❤❤
我从怀孕了就一直在家休息。都找不到原因了
那可能是人家说的陈旧性出血,只要检查正常,我一同事也是断断续续出了好久血,她没管没吃药,照常上班,宝宝也出生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:28 | 来自疯狂造人
回复 南宫芷谊
没有一直卧床 正常起居。就不做剧烈活动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 06:55 | 来自疯狂造人
没有一直卧床 正常起居。就不做剧烈活动
嗯嗯,谢谢啦,那我就不那么紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:54 | 来自疯狂造人
我昨天也是流了好多褐色分泌物医生说是陈旧性出血,今天上厕所就一点点,现在吓到我都不敢蹲厕所了,希望我和你一样平安没事
点击查看全文
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人sK533h
我昨天也是流了好多褐色分泌物医生说是陈旧性出血,今天上厕所就一点点,现在吓到我都不敢蹲厕所了,希望我和你一样平安没事
没事哈!我躺了5天就一点点都没流了!
点击查看全文