要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕13周,常州妇幼做B超,单子上只有双顶径一项数据,郁闷!有一样的情况吗?

486613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这是不是太草率了?有必要换家医院重新做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:27 | 来自疯狂造人
我是12+1妇幼做的nt。蛮多项目的。挺负责的
点击查看全文
xdr1225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
我是12+1妇幼做的nt。蛮多项目的。挺负责的
昨天去约,B超单推算13周,妇幼不让我预约NT了。我正发愁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:26 | 来自疯狂造人
回复 xdr1225
https://image.bozhong.com/app/2018/04/14/5b8dfb5fb17c53430bf686467ae0105d636964.jpg
过了呀,亲。要提前半个月预约的,最迟得11周多就得预约。13+6就不好做了。一天只能做几个人。所以得排队。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:27 | 来自疯狂造人
回复 xdr1225
https://image.bozhong.com/app/2018/04/14/5b8dfb5fb17c53430bf686467ae0105d636964.jpg
你可以直接申请无创了。无创比nt准确。一周就出结果。我是12+1做完nt后去抽血无创的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:28 | 来自疯狂造人
过了呀,亲。要提前半个月预约的,最迟得11周多就得预约。13+6就不好做了。一天只能做几个人。所以得排队。
嗯!所以做不了了。准备15周做唐氏筛查了,对了妇幼唐氏筛查要空腹吗?你做了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:29 | 来自疯狂造人
回复 xdr1225
嗯!所以做不了了。准备15周做唐氏筛查了,对了妇幼唐氏筛查要空腹吗?你做了没?
我做了无创就不用唐筛了。无创比唐筛准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:32 | 来自疯狂造人
我做了无创就不用唐筛了。无创比唐筛准确
哦,给的小册子也没说到无创啊NT啊,头胎,我从怀孕到现在每次去医院就跟无头苍蝇一样。我后来问了医院的朋友,他们说必要的查下就好了,他们自己都没做NT。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:49 | 来自疯狂造人
回复 xdr1225
哦,给的小册子也没说到无创啊NT啊,头胎,我从怀孕到现在每次去医院就跟无头苍蝇一样。我后来问了医院的朋友,他们说必要的查下就好了,他们自己都没做NT。
嗯嗯嗯。 nt是妇幼今年新加的项目。他们本院的人都不太了解nt。去年妇幼都不可以做nt。得去别的医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:52 | 来自疯狂造人
回复 xdr1225
无创贵啊。唐筛便宜,一般唐筛高风险了,就让羊穿。所以一般不提无创。唐筛错误率高。所以我选择无创
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xdr1225
以前没nt   反正医院去  医生让做什么做什么  听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:35 | 来自疯狂造人
常州妇幼没有nt吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:21 | 来自孕迹暖暖Android
常州妇幼还是这么坑么?还好我是在我老公这检查的,nt不需要预约呀,就直接挂产科,说做nt然后开单子,直接做的。马上要回常州了。看来又要适应那预约啥的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s5489681071
常州妇幼还是这么坑么?还好我是在我老公这检查的,nt不需要预约呀,就直接挂产科,说做nt然后开单子,直接做的。马上要回常州了。看来又要适应那预约啥的了!
嗯,不是必查项目,得不到普及。对于头胎的妈妈估计错过的居多。而且能做的医院少,估计设备和人员技术要求还不是所有医院能达标。
点击查看全文