要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

13號還沒來姨媽,測了又白板

241911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本來13號來姨媽,沒來,今天也沒來,早孕試紙白板,哎,平時很准,什麼情況呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:57 | 来自疯狂造人
我也是 推迟三天了 早上没测出来 好奇怪~~~~~~
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-14 11:02
我也是,应该13号来的,今天也是白板,平时超准的,可能是今个月太紧张了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:29 | 来自疯狂造人
上个月我29排卵日。4月12该来例假。我测早孕都用了二十个试纸了。刚才抽血没怀孕。。。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-14 15:33
回复 水也池子
上个月我29排卵日。4月12该来例假。我测早孕都用了二十个试纸了。刚才抽血没怀孕。。。
先测到再去抽血吧,不然白抽了
点击查看全文
s6371276784 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人qqHBmwM5
我也是,应该13号来的,今天也是白板,平时超准的,可能是今个月太紧张了
我不緊張,我懷疑我排卵推遲了才會沒來。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1511700060966
我也是  推迟三天了  早上没测出来  好奇怪~~~~~~
10号该来还没来的飘过……早孕白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:10 | 来自疯狂造人
还早呢 别灰心 再测就好 一般是37天以上没来月经再测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1523695939357
搞不清楚呢,我在想是不是排卵期退后了,应该12号来,但是从10号开始一直有果冻拉丝白带,就算排卵推迟也不应该晚这么多呀
点击查看全文
s6371276784 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:08 | 来自疯狂造人
但有些人很早就測到,我覺得希望不大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1511700060966
搞不清楚呢,我在想是不是排卵期退后了,应该12号来,但是从10号开始一直有果冻拉丝白带,就算排卵推迟也不应该晚这么多呀
说不定怀上啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:54 | 来自疯狂造人
说不定怀上啦
不知道哎,今天还没来 前几天测也测是白板,都推迟4天了 不知道怎么回事呢
点击查看全文