要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

排卵3天后开始吃地屈孕酮片,今天第12天,还是白板~

1629914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵3天后开始每天一粒吃地屈孕酮片,吃到前天,今天第12天,还是白板~现在胸胀疼,失眠,姨妈也没来,好怕地屈孕酮片会打乱我的月经周期啊,有些后悔吃地屈孕酮片,有什么办法能把它排掉吗?再也不敢随便吃药了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:19 | 来自疯狂造人
这个不怕的,医生说停一天体内就基本没有了,还有更年期女人都可以补充的,安全。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:20 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮有助于着床的,而且对内膜也好,停药之后一周内会来月经,这个药不影响血值的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:32 | 来自疯狂造人
医生也让我吃的,我是一天两片的那种 还有什么胚宝啊补中益气啊什么的一直在吃
点击查看全文
康康920705 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 treepig
这个不怕的,医生说停一天体内就基本没有了,还有更年期女人都可以补充的,安全。
听你这么说,放心多了~好怕孩子没怀上,周期还打乱了…现在真的是静等姨妈,依然白板…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
吃地屈孕酮有助于着床的,而且对内膜也好,停药之后一周内会来月经,这个药不影响血值的
我看药盒上是这么写的,下次还是确定怀了再吃吧,省得自己也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 榴莲小仙女
医生也让我吃的,我是一天两片的那种 还有什么胚宝啊补中益气啊什么的一直在吃
哎,要孩子真不容易…我每天吃叶酸、维生素e、地屈孕酮片,感觉吃的身体也不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:54 | 来自疯狂造人
这个不影响吧,我也是排后吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 s2718462841
这个不影响吧,我也是排后吃的
但愿不影响~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 康康920705
我看药盒上是这么写的,下次还是确定怀了再吃吧,省得自己也担心
一般都是排卵之后就开始吃,有的医生让吃十天,有的让吃十四天,怀孕了就继续吃,没怀孕就停药等月经。不过医生都是让一天两次,一次一片那么吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 康康920705
听你这么说,放心多了~好怕孩子没怀上,周期还打乱了…现在真的是静等姨妈,依然白板…
不要担心,我也是很抗拒吃药,所以问了许多人,问了医生,又查一堆资料。放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 treepig
不要担心,我也是很抗拒吃药,所以问了许多人,问了医生,又查一堆资料。放心。
嗯嗯,放心多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 康康920705
医生说如果吃药长的确会月经延后,但是这正是医生用来做人工周期的办法,不影响排卵,有的甚至会故意雌孕激素吃一段时间,比如1-3个月,停药的时候,就会有排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:10 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片和黄体酮片是一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 康康920705
哎,要孩子真不容易…我每天吃叶酸、维生素e、地屈孕酮片,感觉吃的身体也不舒服
是啊,遭罪的都是女人
点击查看全文