要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家给我出出主意

278511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有从怀孕开始就一直吃黄体酮胶囊,然后到8周复查正常,孕酮34.4ng,hcg23万多,大夫让停药,之后等到12周建卡,看了好多都说黄体酮胶囊不能立刻停药,我现在停药快2周乐趣,每天就是恶心胃难受吐,胸不透气,要不要再去复查一下,第一次验血孕酮也正常25.多,胎心胎芽都有
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮和hcg数值都很好啊,可以陆续减量了,8周开始长胎盘了,胎盘会接替黄体陆续开始工作分泌孕酮,但是8到10周也是个危险期,所以你可以陆续慢慢减少黄体酮摄入量,我现在也在逐渐的减,之前出血保胎肌注黄体酮,现在每周都在减量,建议你减量的过程中随时观察一下血值。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1482028378149
孕酮和hcg数值都很好啊,可以陆续减量了,8周开始长胎盘了,胎盘会接替黄体陆续开始工作分泌孕酮,但是8到10周也是个危险期,所以你可以陆续慢慢减少黄体酮摄入量,我现在也在逐渐的减,之前出血保胎肌注黄体酮,现在每周都在减量,建议你减量的过程中随时观察一下血值。
我八周把黄体酮停了……只吃的地屈孕酮片
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
地屈孕酮也很好的,只是不体现在血值里,我现在是肌注20黄体酮,每天2粒地屈,你比我好太多了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:45 | 来自孕迹暖暖Android
地屈孕酮也很好的,只是不体现在血值里,我现在是肌注20黄体酮,每天2粒地屈,你比我好太多了
我也是,每天两片地屈孕酮,肌肉注射一支黄体酮
点击查看全文
w1519885228347 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:49 | 来自疯狂造人
大夫让停了,我都快2周没有吃了,不会有问题吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519885228347
大夫让停了,我都快2周没有吃了,不会有问题吧
我好朋友是在医生让停的情况下依然吃到12周满,我现在每周都去抽血,我发现我是每减量一些,孕酮值就下降一些,8周抽血孕酮37.8大单位,9周减量后抽血结果是30.4,医生说因为我还吃地屈,所以也够用,这周又减量了,还不知道血值什么情况呢,总之我12周之前肯定是不会一下子停掉的,我害怕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:06 | 来自疯狂造人
我好朋友是在医生让停的情况下依然吃到12周满,我现在每周都去抽血,我发现我是每减量一些,孕酮值就下降一些,8周抽血孕酮37.8大单位,9周减量后抽血结果是30.4,医生说因为我还吃地屈,所以也够用,这周又减量了,还不知道血值什么情况呢,总之我12周之前肯定是不会一下子停掉的,我害怕啊。
你的hcg达到峰值了吗?以前听说10周左右孕酮和hcg就会往下掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:07 | 来自疯狂造人
看来大家都没有说停就停呀,你们有什么孕反应吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519885228347 你的hcg达到峰值了吗?以前听说10周左右孕酮和hcg就会往下掉了
我也不知道是不是到了峰值,9周检查hcg十二万多,刚怀孕的时候hcg才两百多,我基础值低。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519885228347
看来大家都没有说停就停呀,你们有什么孕反应吗
没啥反应,怀孕到现在都没严重的吐过,恶心反胃会有,但是没像其他孕妈妈那样吃什么吐什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:32 | 来自疯狂造人
孕酮好就不用吃的
点击查看全文