要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

amh0.28+子宫完全纵膈,宫腹联合手术后半年,自然怀孕两个月了

810726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚三年一直不孕,先是16年查出子宫纵膈,没当回事,医生让自然备孕试试。
半年多了,每个月做卵泡监测还是怀不上,就又去医院检查了激素六项,fsh值十好几吧,301医生说你这卵巢早衰,相当于40多岁女人卵巢。把我给吓的。。但是心想自己例假正常,作息规律,咋就早衰了呢?
又过了半年,还是没怀上,自己想着是不是纵膈的原因怀不上,然后就挂了复兴医院专家号,去年8月份做了宫腹联合手术,手术恢复挺好,医生让三个月以后备孕。
做完手术又想起来卵巢早衰的事情,担心自己会不会真的就不能生了,看见造造有美中宜和医院查amh的优惠,10.月份就又查了结果只有0.28。。。吓死了,感觉被判死刑了。
去了好几家医院,都说自然怀孕几率非常小了,尽快做试管吧,但是这个事情没和老公说过,而且试管太痛苦了,自己也害怕就一直拖着,自己抱着幻想,万一自己就是那么幸运怀了呢?
12月老公出国开会,带着我出去玩了一周,当时公婆都希望出去玩一趟,心情放松了能怀上。。可是回来后依然来大姨妈了,心碎了一地。。
然后2.14回老公家过年,回去当天婆婆和大姑姐就带着我俩去看中医,可邪门了,那天我和老公上楼梯那里都磕了一下趴到楼梯上了,先是大姑姐走前面,没事,然后我磕了,他妈在我后面也没事,我老公还在后面笑话我呢,然后也磕了,哈哈,当时心里毛毛的。
感觉中医就是卖药的吧,一下给开了三个月的胶囊,每天喝15个,说肾气不足啥的,其他也没说
过完年回北京,有段时间晚上老是起夜上厕所,屁也特别多,白天特别容易饿( •̥́ ˍ •̀ू ),例假第28天忍不住大卫测了一下,有两条线,虽然很浅,但是想着时间短应该就是这样。
第二天自己忍不住去医院抽血一查果真怀了,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
今天刚两个多月吧,期间出血天天打针保胎,前几天建档检查都挺好,医生让三个月再做检查。
卵巢早衰也自然怀孕了,自己记录下,也把好孕传给姐妹们!

点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:49 | 来自疯狂造人
看到楼主的信心百倍,之前去医院查AMH医生说我卵巢早衰,出来就哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 qqh284041918
看到楼主的信心百倍,之前去医院查AMH医生说我卵巢早衰,出来就哭了
恩,我查过好几次激素六项,结果都不好,,Ծ^Ծ,,卵巢早衰只是储量不够,还是可以怀孕的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 孕28周2天 | 发表于 2018-4-15 14:16 | 来自疯狂造人
亲,你怎么调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1488196435356
亲,你怎么调理的
没专门调理,做完手术可能吃的比较好?每次例假半只乌鸡,吃的比较营养吧。
过年那次抓得中药,没喝完,不知道管不管用,他按着肾虚啥治的,不知道我早衰和手术过。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕28周2天 | 发表于 2018-4-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的大丸子
没专门调理,做完手术可能吃的比较好?每次例假半只乌鸡,吃的比较营养吧。
过年那次抓得中药,没喝完,不知道管不管用,他按着肾虚啥治的,不知道我早衰和手术过。
方便加你微信吗?我amh0.36,月经周期25天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 12:45 | 来自疯狂造人
输卵管没问题的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
输卵管没问题的吧?
应该没问题,当时做手术后问医生说是通的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:23 | 来自疯狂造人
我周期也不长,28天,我没咋调理吃药,你想问我啥呀
点击查看全文
七级宝宝 | 孕28周2天 | 发表于 2018-4-16 19:04 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的大丸子
我周期也不长,28天,我没咋调理吃药,你想问我啥呀
我每次月经都8到9天干净,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 19:18 | 来自疯狂造人
我每次月经都8到9天干净,你呢
我的比较少,量多一些的有两天,但是得五六天才干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:18
我和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的大丸子
我的比较少,量多一些的有两天,但是得五六天才干净
我也跟你一样~请问你现在有做什么调理吗?我们这种情况是中医调理还是要做试管吖?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 06:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝快来吧!
我也跟你一样~请问你现在有做什么调理吗?我们这种情况是中医调理还是要做试管吖?
没做调理自己怀了,刚九周多。估计得分情况吧,我例假周期正常,挺坚信自己生,虽然每次都来的好少。。断断续续吃过乌鸡白凤丸,定坤丹,以前都是按照月经不调吃的,每次例假都喝乌鸡汤,因为量少,所以基本是特别注意保暖和营养,尽量能多来点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的大丸子
没做调理自己怀了,刚九周多。估计得分情况吧,我例假周期正常,挺坚信自己生,虽然每次都来的好少。。断断续续吃过乌鸡白凤丸,定坤丹,以前都是按照月经不调吃的,每次例假都喝乌鸡汤,因为量少,所以基本是特别注意保暖和营养,尽量能多来点
恭喜吖!挺棒的!我也是周期正常。就是最近才觉得变少了。卵泡也时好时不好。谢谢你给了我信心,我现在想向中医方便调理一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝快来吧!
恭喜吖!挺棒的!我也是周期正常。就是最近才觉得变少了。卵泡也时好时不好。谢谢你给了我信心,我现在想向中医方便调理一下。
恩,我去看中医时没和医生说早衰,但是医生说我肾虚啥的,我查了网上好多说是早衰的人好多肾虚,气血不足,我觉得应该有关,早衰需要好好调理补气补血补肾。
对了,我还经常喝黑豆豆浆,你平时也多注意,祝你早孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的大丸子
恩,我去看中医时没和医生说早衰,但是医生说我肾虚啥的,我查了网上好多说是早衰的人好多肾虚,气血不足,我觉得应该有关,早衰需要好好调理补气补血补肾。
对了,我还经常喝黑豆豆浆,你平时也多注意,祝你早孕哈
谢谢!承您吉言哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:46 | 来自疯狂造人
楼主加你微信问问你,我是纵膈子宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:46 | 来自疯狂造人
我就是纵膈子宫
点击查看全文