要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

空腹血糖的问题

821730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前7周多检查发现空腹血糖有点高5.4
隔天复查5.21 还是有点高。
然后就开始饮食控制+每天自己测血糖4次
餐后基本都不高 除非一餐只吃主食。
空腹高有两种时候 1种是晚餐孕吐之后不吃东西睡觉 反射性高血糖。2是晚上吃了油炸的东西 比如说麦当劳!!方便面!那不用说了 第二天空腹肯定就高。
现在摸清楚自己吃哪些会高就要忍住克制了。
越克制越想吃各种垃圾食品。不过控糖一段时间就觉得吃什么都甜 昨天喝了口零度可乐也觉得好甜 以前都觉得没味道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:08 | 来自疯狂造人
我都不敢喝碳酸饮料,一口都不敢喝……
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 蜜柚-meyou
我都喝无糖苏打水+柠檬片缓解………
真的超级崩溃
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 08:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在就得控制血糖了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:05 | 来自疯狂造人
据说早期有孕反的时候血糖会偏高的,我12周建卡的时候空腹5.14,医生啥也没说。后面糖耐什么的都很正常,不过32周住院保胎医生说我有一次高就是妊娠糖尿病,要扎手指一天扎四次监测血糖。
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
现在就得控制血糖了?
得啊 现在不控制好了后期怎么办 呜呜呜
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
据说早期有孕反的时候血糖会偏高的,我12周建卡的时候空腹5.14,医生啥也没说。后面糖耐什么的都很正常,不过32周住院保胎医生说我有一次高就是妊娠糖尿病,要扎手指一天扎四次监测血糖。
我妈妈和我外婆都是糖尿病 我自己也是偏胖一些 所以真的是超级担心 我糖耐也正常的 还查了糖化血红蛋白 胰岛素 c肽 糖代谢各种指标都正常 就是空腹偏高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 梨子哈哈哈
我妈妈和我外婆都是糖尿病 我自己也是偏胖一些 所以真的是超级担心 我糖耐也正常的 还查了糖化血红蛋白 胰岛素 c肽 糖代谢各种指标都正常 就是空腹偏高
那是要多注意,我外婆和我姨婆都有高血压,我妈暂时没有,所以我对血压也比较在意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:51 | 来自疯狂造人
我也有这个问题,第一次查5.28,不过头一晚上我真是吃了方便面,九点多吃的,现在一直控制呢,我说我血糖高,同事都不信,因为我属于偏瘦的那种。真的是方便面的问题吗?我还以为我自身有问题呢,现在苹果啥的都不敢吃了。再高我就水果也不吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:56 | 来自疯狂造人
想问下血糖仪用什么牌子比较准确点
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
那是要多注意,我外婆和我姨婆都有高血压,我妈暂时没有,所以我对血压也比较在意
哎 都要小心点 现在饮食不均衡很容易出问题 油盐重的都要少吃
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1445783827131
我也有这个问题,第一次查5.28,不过头一晚上我真是吃了方便面,九点多吃的,现在一直控制呢,我说我血糖高,同事都不信,因为我属于偏瘦的那种。真的是方便面的问题吗?我还以为我自身有问题呢,现在苹果啥的都不敢吃了。再高我就水果也不吃了。
苹果可以吃的 我是早餐吃半个 然后加餐再吃一半别的水果 整体就是一天一个总量的水果 香蕉芒果哈密瓜西瓜菠萝这些特别甜的不要吃。我姐姐当时也是 45kg 妊娠期糖尿病 大家都很意外
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 t1498746446572
血糖仪用鱼跃啊安稳啊,都可以吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 10:12 | 来自疯狂造人
油炸食品,瓜子,土豆,汤面,稀饭一类的,升血糖都很快的。特别是土豆和瓜子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:15 | 来自疯狂造人
血糖高有什么症状吗?最近一直口渴,怀疑是不是血糖高了
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 10:29 | 来自疯狂造人
回复 t1498746446572
我用的是三诺 我妈妈也在用这种 她说罗氏有时候试纸不太好买 这种好买 准确性也不错
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 s2202776737
血糖高有什么症状吗?最近一直口渴,怀疑是不是血糖高了
我没有任何症状哎 但是我也容易口渴 喝一点又想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 梨子哈哈哈
我没有任何症状哎 但是我也容易口渴 喝一点又想吐
我也是这样,口干舌燥的,喝水喝的想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 蜜柚-meyou
碳酸饮料前两天没忍住喝了瓶,会有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 10:50 | 来自疯狂造人
我的天,我检查完回来吃了好多菠萝,网上查的说可以吃菠萝,吃完再查就不可以吃了。瓜子昨晚吃的,就是大街上炒的那种。我感觉我怎么都吃一些不能吃的呢~医生不让我吃红富士苹果,说含糖量高。
点击查看全文