要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有没有怀孕后还有那方面想法的?

668321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连续两天做春梦了,因为怀孕初期两个人忍不住同房了一次,后来出血,说有流产先兆,之后双方家长强烈要求我俩分居。为了能更好养胎,老公让我回娘家了,昨天晚上跟老公说想他,想回去....他说什么时候医生说宝宝情况正常,可以同房的时候,再让我回去,不然自己忍着难受,不忍又怕伤着孩子。现在我已经八周了,还没胎心,后天再去检查。 你们孕期同房大概在几周以后?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:46 | 来自疯狂造人
以前同房,胎停过一次。怀孕后就一次也不敢啦。会引起宫缩的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:55 | 来自疯狂造人
如果你的胎稳定的话 三个月以后同房是很安全的。但是你已经有过一次先兆流产,三个月以内绝对是不行的,三个月以后遵医嘱吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:04 | 来自孕迹暖暖Android
八周都没有胎心,你要引起注意了,我每天都担心孩子,哪里有空想那些事情
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 08:11 | 来自疯狂造人
虽然也会偶尔做春梦,但是害怕宝宝不好。一直坚持不做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:19 | 来自疯狂造人
你8周都没胎心,医生没跟你说这是有问题的么?一般情况47天就有胎心了,8周相当于两个月啦!你心也真大!如果还没胎心,你就要赶紧做人流清宫了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:22 | 来自疯狂造人
一般是三个月后,但是胎盘低还是不要,我之前同房过发现胎盘低不敢了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天担心宝宝好不好,没空想那方面的事,每星期复查,每天孕反应都折腾死了。宝宝投奔你来了,你要尽全力保护她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:54 | 来自疯狂造人
从知道怀孕的那天起就没动过同房的心,为了腹中的宝宝老公跟我都是统一战线一年不同房的,他说我的身体和宝宝的健康才是最重要的不过会做春梦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
别想这个了,保护好孩子,不然会后悔的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:03 | 来自疯狂造人
8周还没胎心,如果你月经周期正常的话,这个结果很不妙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:26 | 来自疯狂造人
你现在该担心的是宝宝后面能不能有胎心,一个人没有心,能活么?还想着同房……
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
前三个月是绝对不行的,因为容易宫缩引发流产可不是闹着玩的,状况好的话四五个月可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
即使医生说可以同房,但为了以防万一,我会坚持整个孕期不同房。至今为止已有2次羞羞的梦,第一次做完了第二天就出血,不知道是不是因为这个原因。第二次梦到也是自己不能控制的,觉得很惭愧对不起宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 15:06 | 来自疯狂造人
我觉得重点不在能不能同房,而在八周还没有胎心,这情况不太妙。近期遵医嘱再去B超吧。
点击查看全文
茶小曼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 人生不完美
你8周都没胎心,医生没跟你说这是有问题的么?一般情况47天就有胎心了,8周相当于两个月啦!你心也真大!如果还没胎心,你就要赶紧做人流清宫了!
没事,家里有亲戚就是产科医生,给我看过,因为孕酮和hcg没问题,估计就是着床晚,三个月内能见胎心就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:29
回复 章小清的宝宝
即使医生说可以同房,但为了以防万一,我会坚持整个孕期不同房。至今为止已有2次羞羞的梦,第一次做完了第二天就出血,不知道是不是因为这个原因。第二次梦到也是自己不能控制的,觉得很惭愧对不起宝宝
你是宫缩后出血?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人6yhln3
你是宫缩后出血?
不知道,我记得那天早上大约6点多做了那种梦,应该是有高潮的,至于是有没有宫缩我不知道。然后8点上厕所拉大便后,就擦出血。感觉这种梦很威险在怀孕初。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:38
回复 章小清的宝宝
不知道,我记得那天早上大约6点多做了那种梦,应该是有高潮的,至于是有没有宫缩我不知道。然后8点上厕所拉大便后,就擦出血。感觉这种梦很威险在怀孕初。
我是早上七点多,做梦疼了我就赶紧醒了,顺便说去上个厕所,结果一擦有淡粉色的血,把我都快吓死了,你的血是自己不流了还是去医院?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人6yhln3
我是早上七点多,做梦疼了我就赶紧醒了,顺便说去上个厕所,结果一擦有淡粉色的血,把我都快吓死了,你的血是自己不流了还是去医院?
就上厕所流了一下,一看到血马上到医院,到医院已经不流了
点击查看全文