要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

单肾双子宫,子宫畸形,一个月中了给姐妹们一点鼓励❤️

839215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名陈列师,日常的工作有事很累要去跑场,去年公司体检,检查出我单肾,因为我20多年都没有做过体检!问我爸妈,他们也都不知道,我男朋友家里人都是医生,我想着不管单肾严不严重,我一定不可以隐瞒他们,然后我就告诉我男朋友,我男朋友爸妈说没关系,但是毕竟单肾还是有一点影响,其实我当时怀疑是不是医生没有看出来我的另一个肾,我男朋友家人都是医院医生就说带我再去看一下,然后就来到医院。
就这样在今年2月底,确定了我是单肾双子宫,犹如晴天霹雳,因为这个医生是他爸得好同学,是比较权威的,所以我亲眼看到医生对他妈妈摇头说‘难哦’,因为就是照个b超,就没有给任何片子,只是看一下而已,我觉得我的世界都塌了,男朋友是家里独生子也是他爸妈老来得子,他爸很喜欢小孩。
我回去以后就哭着跟我爸妈说,我爸妈也是很宠我,一直说没关系,只要我过得开心,其他事都不用我烦恼。我不想爸妈看到我这样难过,我就假装没事从老家回广州上班了,我跟男朋友同居,但因为这个事我心里很愧疚,他妈妈还打电话安慰我说没关系不用担心医生说没什么事,以后不要避孕了,怀到就直接生就好了。
我很想立马怀上,就各种查各种下载app,第一次知道排卵日怎么算,但是3月我的工作忙起来了,培训会出差,工作强度很大,因为很多情况跟男朋友吵架,我闹分手,我执意要搬走,就这样我搬出来住,我们冷静一段时间。
3.26日,莫名其妙只同了一次房,我也没测排卵日排卵期,什么也没注意,照常的奋力工作。
3.12我大姨妈还没来,只推迟了两天(平时28天周期)我就测了一根排卵试纸,双杠,吓到我了。3.13日,一早我测了一根早早孕,一开始大白板,我马上放弃,自己想多了,过几分钟我去刷牙,突然看到有粉印!我的天啊,一天都提心吊胆,我一下班就去买了十根不同牌子早早孕!于是3.14日一大早刚刚,我又测了两个,加深了,我给我姐看,她说就是怀孕了,我都不敢相信,男朋友很高兴……
今天周末我还要出去嗨一下,明天去医院抽血。
我知道后面的路可能很艰难,我很怕医院很怕检查,但是我相信最后的结果一定都是好的。
可能我要为他放弃很多东西,我的工作我的在上升的事业,但是就因为我这么幸运,我一定会好好珍惜。
我一定要分享给双子宫的姐妹们,一定不要灰心,我什么也没检查过,只是知道自己双子宫畸形还偏位置了,平时月经很正常,有痛但是都是我能承受的范围,我都可以这么幸运!你们一定也可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接你头棒好孕
点击查看全文
小草的秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 藤娇~姐
恭喜,接你头棒好孕
️可以的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,祝愿你一切顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!双子宫双宫颈单阴道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:45 | 来自疯狂造人
接好孕!我是单角子宫
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-16 08:08
恭喜你,好人好运
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 09:42
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
小草的秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:02 | 来自疯狂造人
回复 t1516778034944
接好孕!我是单角子宫
一切都有希望的,祝愿你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:00 | 来自疯狂造人
楼主,我也是双子宫,这个月开始要宝宝,很希望很快怀上。羡慕你,也希望接你宫内迅速好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-29 16:28
楼主,好想加你微信哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 11:25 | 来自疯狂造人
跟你一样双子宫单肾已经怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:35 | 来自疯狂造人
楼主,我也是单肾双子宫,备孕中,煎熬啊
点击查看全文
小草的秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人5349m5
楼主,我也是单肾双子宫,备孕中,煎熬啊
怀上了吗?
点击查看全文