要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

打击好大,一直放不下

687419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在只能做小月子养好身体再奋战,这个月发现好多白头发!精神摧残到自己有点神经,每天吃6-7顿。真的世上只有爸妈好哥哥好,感恩我在他们的庇护下活得很好,想想为何有那么多人要去人流,太可怕了!就那么一张床躺上去,很遭罪,好疼!妹妹一直在身边让我呼气吸气,缓解疼痛,一辈子忘不了的痛!好悲伤,这年龄难得怀上却又胎停,上辈子不知道做了什么孽今生遭受这样的罪行!我好想怀孕,好想好想当妈妈,如果宝宝健康在宫内长大,11月份就能出生了!就能跟他爸爸过一样的生日,好可惜好可惜,观世音菩萨,注生娘娘,请赐予我一个健康宝宝,我会好好待(他她)如果是因为有什么罪还没遭受够的请惩罚我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 00:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油宝妈,养好身体现在的关键
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 06:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
这时候不要想太多,自然选择,优胜劣汰,也许你的宝宝还没有准备好。我家这两胎都是夫妻感情特别好的时候怀上的,也许孩子自己会选择谁来做父母,只是他们还没选好,别着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:07 | 来自疯狂造人
加油宝妈!好好养身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 08:45 | 来自疯狂造人
好好养身体 孩子会回来的 抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我懂,我也有过一次。好好养身体,下一次会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:42 | 来自疯狂造人
楼主不用担心,心态放平,一定会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1522762494340
楼主不用担心,心态放平,一定会有的。
谢谢鼓励哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1496648740494
我懂,我也有过一次。好好养身体,下一次会好的
谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 11:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人9O3W39
好好养身体 孩子会回来的 抱抱
谢谢哈,接你贵言
点击查看全文
回复 t1518531759571
加油宝妈!好好养身体
好的,谢谢鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 何淼
这时候不要想太多,自然选择,优胜劣汰,也许你的宝宝还没有准备好。我家这两胎都是夫妻感情特别好的时候怀上的,也许孩子自己会选择谁来做父母,只是他们还没选好,别着急。
谢谢,亲的鼓励!我一直在等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Darling柠
加油宝妈,养好身体现在的关键
有的,在家养!小月子1个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 14:26 | 来自疯狂造人
加油看到你这样想到我之前胎停的时候了,我们都会有孩子的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 14:40 | 来自疯狂造人
我懂你,我也马上做小月子了,从来没想过会做小月子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 23:46 | 来自疯狂造人
回复 s2261393302
以为怀孕了就大功告成,结果要经历小月子,真的是没想到!一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 23:47 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
加油看到你这样想到我之前胎停的时候了,我们都会有孩子的
一起来加油吧,都来好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 08:12 | 来自疯狂造人
我也是去做了人流了,现在回想起来还是很难过,昨晚突然发神经在网上看一些80天才有胎芽胎心的文章,然后就开始质疑自己人流的决定是不是太鲁莽了,一直哭到停不下来。老公都手足无措,之前还跟老公说以后有孩子还是要最爱我,不知道是不是孩子听到了,所以不肯来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1480263776223
我也是去做了人流了,现在回想起来还是很难过,昨晚突然发神经在网上看一些80天才有胎芽胎心的文章,然后就开始质疑自己人流的决定是不是太鲁莽了,一直哭到停不下来。老公都手足无措,之前还跟老公说以后有孩子还是要最爱我,不知道是不是孩子听到了,所以不肯来
你对比一下孕囊会不会比之前大,还有胚芽!如果没有再大就是胎停了,所以医生建议尽快拿掉要不宫腔感染!我们都想当妈妈所以都想宝宝呆在我们身边,宝宝还没玩够,让他们玩够就自己回来!我们一起等待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 23:47 | 来自疯狂造人
回复 s2261393302
这些苦只有自己知道
点击查看全文